-Mau nyari- Barang2 d17/ stream..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    -Mau nyari- Barang2 d17/ stream..

    Ada yg punya ECU Stream d17 manual??

    Bro ada yang Mau jual Barang2 D series gak nieh???

    apa aja deh kabarin aja.. Lagi banyak mau nieh..

    - sama Pengen con rod D17 atau setang piston..

    kabarin ya..

    THX a lot..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Naekkkk...
    ke puncak!!
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl per apex dan strut bar minat ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Toweng ngeweng ngeweng....
    Sadis banget nih nyari-nya... heheheheh
    Mending nyari ECU-nya K20 utk bahan buat Kpro sekalian bro... hihihihihi

    Hayooo... hayooo... siapa yang mau jual...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by OriginaL View Post
    kl per apex dan strut bar minat ?
    sori bro nyari nya buat engine nieh..
    tapi thx banget ya..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Toweng ngeweng ngeweng....
    Sadis banget nih nyari-nya... heheheheh
    Mending nyari ECU-nya K20 utk bahan buat Kpro sekalian bro... hihihihihi

    Hayooo... hayooo... siapa yang mau jual...
    bisa aja boss atdp..
    jadi gakk enak nieh..
    gak ada yang mau jual nih bro??
    barang2 situ gak ada yang mau di jual??
    ahah..

    UP!!!
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Hehehehehe...
    Kalo barang2 dari mobil gue mah, di tawarin juga loe mungkin gak tertarik kali tuuuhhh... hehehehe
    Gue lagi liat2 di internet, di luar yang jual stang piston utk D17 turbo rata2 7-8jt, yang paling murah ada yang tawarin 5jt-an sih tuh (brand new sih) masalahnya itu blom termasuk ongkir bro... dan biasanya sih ongkirnya lumayan yaaaa... hehehehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    punya si boss aja buat gw...
    haha...

    ayoooo...
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    UP!!!
    UP!!!
    Ayo yang punya barang2 D17..
    tawarin donk..

    kopling set D17 nieh lagi nyari banget..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Up.................................
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual barang2 honda stream thn 05..
    By iqien in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2011, 15:38
  2. wtb barang2 stream 2002 A/T
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2010, 00:41
  3. wtb barang2 stream 2002 A/T
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2010, 00:40
  4. nyari barang2 starlet GT
    By fitriyanto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2009, 09:15
Back to top