(need info) Shock Belakang Mazda Familia sport 95
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (need info) Shock Belakang Mazda Familia sport 95

    Friends,

    Sodara minta dicariin shock belakang buat familia sport 95 neh. Kira2 bisa cari dimana ya? Mendingan pake ori atau pake modifikasi. Kalo ada yang punya kenalan toko shock pls diinfo dong. Or mungkin ada yang punya barang tersebut pls contact gua.

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    mending ori lha... modifikasi takutnya nanti bekas suntikan.. hehehe, di dutamas byk koq yg jual, bisa pake KYB, monroe, bilstein, koni dkk.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe.. thanks, ada yang punya no telpon tokonya nggak? Maksud gua ori itu originalnya MAZDA gt bos.

    GUa di Jakbar nih, jadi prefer toko yang di sekitar jakbar or jakpus gitu

    Thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    di pasar senen sepertinya paling deket.. ehehhe sorry klo no telfon gw ga ada..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Shock Depan & Belakang Mazda Interplay th 1991
    By goezt_prast in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2009, 10:47
  2. WTB : SHOCKBREAKER BELAKANG MAZDA FAMILIA
    By bagus168 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 23:37
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 10:34
  4. Shock & Per for Mazda Familia
    By spotz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2007, 18:27
  5. Per & Shock buat Mazda Familia
    By bagus168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th December 2006, 12:12
Back to top