[WTA] cressendo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
Thread: [WTA] cressendo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    [WTA] cressendo

    boss...
    nanya donk bedanya cressendo opus 3 ma opus 5 ??
    ada beda signifikan ga?
    lbh cocok buat music apa sih? klo musik pop, alternative, rnb, gt2 gmn>?
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 15 Hrs 42 Mins 30 Secs
    opus 5 lebih soft, vokalnya lebih detail

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila
    opus 5 lebih soft, vokalnya lebih detail
    klo opus 3?
    think 1st before u post something

  5. #4
    Yon
    Guest

    Re: cressendo

    Quote Originally Posted by gia
    boss...
    nanya donk bedanya cressendo opus 3 ma opus 5 ??
    ada beda signifikan ga?
    lbh cocok buat music apa sih? klo musik pop, alternative, rnb, gt2 gmn>?
    Menurut gw jika kamu suka musik pop, alternative and rnb, serta bla bla... gw sarankan loe beli opus 3 aja.. alasannya.. opus 3 di setting utk pemula.. dan umum.. ttp bila kamu suka lagu2 jazz.. saya sarankan opus 5.. perbedaan nya adalah di mid bassnya.. opus 3 midbassnya lebih kaku dan tight, sedangkan opus 5 lebih soft dan deep.. sekilas seh 'kadang' ngga ada beda.. krn kadang placement serta instalasinya juga mempengaruhi suara yang dihasilkan.. usahakan placement mid bassnya sebelum di install di cari arah yang benar dengan mendengarkan suara vokal.. dan juga jangan di install di dalam pintu.. pasti frekuensi 125hz dan 500hz nya hilang..

    Ok.. selamat membeli.. dan menikmati..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by Yon
    Quote Originally Posted by gia
    boss...
    nanya donk bedanya cressendo opus 3 ma opus 5 ??
    ada beda signifikan ga?
    lbh cocok buat music apa sih? klo musik pop, alternative, rnb, gt2 gmn>?
    Menurut gw jika kamu suka musik pop, alternative and rnb, serta bla bla... gw sarankan loe beli opus 3 aja.. alasannya.. opus 3 di setting utk pemula.. dan umum.. ttp bila kamu suka lagu2 jazz.. saya sarankan opus 5.. perbedaan nya adalah di mid bassnya.. opus 3 midbassnya lebih kaku dan tight, sedangkan opus 5 lebih soft dan deep.. sekilas seh 'kadang' ngga ada beda.. krn kadang placement serta instalasinya juga mempengaruhi suara yang dihasilkan.. usahakan placement mid bassnya sebelum di install di cari arah yang benar dengan mendengarkan suara vokal.. dan juga jangan di install di dalam pintu.. pasti frekuensi 125hz dan 500hz nya hilang..

    Ok.. selamat membeli.. dan menikmati..
    oooh jd mseti bikin kickpanel/angling ya? emang ngaruh yah klo dtaro d dalem?
    think 1st before u post something

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul.....
    karena kalo masi di dalam panel pintu, suara yg keluar hanya 75%, 25%sisanya memantul balik ke speaker.

    selain itu, angling dapat membantu supaya suara dapat naik ke atas dashboard

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    iyah ni, kalo nga sayang mobil yah jebol aja pintunya biar bisa bikin dudukan... gue aja nih masih mikirin mau apa nga yaaah.... hukz...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 15 Hrs 42 Mins 30 Secs
    opus3 dibikin 3way manteb tuh...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    opus 3 pasarannya brp sih? ada yg tau ga?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    opus 3 1.5 keknya


    mending beli opus 5 harganya 1.95

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Cressendo Opus 8.9 3 Way!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 20:15
  2. --------------cressendo opus 9.9 --------------
    By nikvan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2012, 22:50
  3. WTS SUB CRESSENDO ETUDE 2.12 DVC 4 ohm
    By ridiza in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2011, 08:37
  4. cressendo vs cubic
    By akthuro in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 22:11
  5. WTS Sub cressendo 3.10>>>>>SOLD<<<<<<
    By rafi06 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 17:50
Back to top