tempat setting lampu HID yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    tempat setting lampu HID yg bagus

    tmn2 ada yg tau ga tempat lampu setting hid di jawa tengah?klo di starttire BSD bisa ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    startire BSD emgnya dimana boss??
    gw taunya startire pecenongan,, dan dia bagus bgt setting ketinggian sama fokus nya
    pake alat soalnya..

    emg kalo di BSD daerah mana ya?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    di websitenya kayanya ada bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    tmn2 ada yg tau ga tempat lampu setting hid di jawa tengah?klo di starttire BSD bisa ga ya?
    taunye di pecenongan bozz, tp klo sinarnya amburadul bgd ada kemungkinan juga bulb nya yg gk bagus, kyk punya tmn gw, ud setting di startire pecenongan ttp gk ngebantu, taunya bulb nya emang ngaco, begitu dia beli bulb baru langsung oke...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    amburadul sih ngga,cm agak kejauhan lampu dekatnya...jadi bikin silau...hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    klo setting gitu biayanya berapa ya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    http://starttire.com/l

    itu webnya start tire
    mungki bantu karena ada telpnya juga
    jadi bisa nanya2 harga
    setau gw settinggnya kena 50rb

  9. #8
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    setting gw trakhir kna 25 rbu kalo ga salah di startire BSD....bagus kok settingnya....ada alat khusus setting merk Hella tuh tmpat....reccomended bgt bro....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Di starttire yg pintu air bos, yg dipecenongan pecenongan gada alatnya. Kl ga slh 40rb dh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 8 Secs
    berapa sih setting di starttire ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat pasang dan setting coilover
    By josh_stu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2011, 21:48
  2. tempat setting audio di bdg and bgr yg ok n murah
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 19th August 2010, 09:45
  3. setting biar kalo buka pintu,lampu audio n lampu sein hidup
    By newbie_ne in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th May 2010, 14:18
  4. ask tempat setting audio
    By YoVaN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 19:34
  5. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
Back to top