[SOLD!!!] Blow Off Valve Blitz DD Super Sound, 98% (SOLD!!!)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    [SOLD!!!] Blow Off Valve Blitz DD Super Sound, 98% (SOLD!!!)

    Hi all.... Mau numpang jualan nih...

    Almost New! 1 Day Old Only!!! Blitz DD Super Sound Blow Off Valve!

    Bener2 cuma satu hari. Pas baru pasang, sore ambil mobil di bengkel. Pulang sambil test2, ternyata gak cocok sama suaranya. Jadi langsung copot lagi the next day nya.

    Bisa di buktikan, semuanya masih bersih, seperti baru. Sampe corong pembuangan anginnya pun masih kinclong. Just like new. Apalagi filternya, belom di pasang sama sekali.

    The package comes with:

    - Blitz Dual Drive Super Sound Blow Off Valve
    - Blitz Mini SUS Air Filter
    - Gasket
    - Rubber hose
    - T shape nozzel
    - 4 hose clamps
    - Custom adaptor

    Harga baru Rp. 2.250.000,-. Bikin adaptor Rp. 200.000,-.

    Mau jual Rp. SOLD!!!


    Bagi yg beli tanpa nego, di kasih FREE Brand New D1 Spec Radiator Cap.

    Tapi bagi yg lebih milih untuk nawar, mohon jangan sadis2 yah nawarnya

    Bagi yg nawarnya sadis, sorry dulu sebelumnya kalo gak di reply.

    Btw, Thanks for looking!









  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    bener2 almost new dahhhhhh, upppppppppp.........
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    oh no.... not again.....

    ini udah ke 2 kali nih... postingan ilang lagi. kayanya admin balikin ke setting2 sebelomnya... *sigh*
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    bunyinya kayak angin bocor ya bos....
    gw pernah pake juga...soalnya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    bos,...radiator cap nya berapa yah,..? di jual kaghak??
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    bunyinya kayak angin bocor ya bos....
    gw pernah pake juga...soalnya
    Iya bro. Suaranya kaya normal BOV aja. Kenceng juga sih, cuma suara mobil gw lebih kenceng. Jadi ga kedengeran kl dalem mobil. Hehehe...

    @JRD:
    Sorry bro, ga di jual sekarang. Cuma kalo nanti kejualnya ga berikut radiator cap nya, nanti gw info elo lagi deh. Thx yahh....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    kalo ga pake turbo bisa ga sie?wakakakkaka
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz View Post
    Iya bro. Suaranya kaya normal BOV aja. Kenceng juga sih, cuma suara mobil gw lebih kenceng. Jadi ga kedengeran kl dalem mobil. Hehehe...

    @JRD:
    Sorry bro, ga di jual sekarang. Cuma kalo nanti kejualnya ga berikut radiator cap nya, nanti gw info elo lagi deh. Thx yahh....
    avatarnya boilnya ya bro...
    impreza...knalpotnya berisik ya..gw waktu itu boost sekitar 0.8 masih kedengeran....
    tapi dia kan ada 2 suara kan bro..
    kalo kecil, klep kecilnya yang kebuka...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Gong Xi... Gong Xi...
    ayo ayo.. bagi yg baru kumpulin angpao. heheheh...

    @Junior [P.I.M.P]:
    bisa sih bisa aja bro. cuma gak ada gunanya and gak bunyi apa2. hehehe....

    @zizi:
    iya, di bagian bawah itu ada lobang kecil. Jadi kalo lagi pelan2 and gak lagi pas on boost banget.. bunyinya rada "nginggg...". Rada kaya suara HKS tapi kecil banget. Tapi kalo bener2 abis on boost, baru dia bunyi "cuzzz....."

    iya bro, itu mobil gue. Knalpot and engine brisik. Apalagi gue kan pake Buddy Club Exhaust System nya. Almost straight through desingnya. Boost standard udah 1.1 bar. Dulu elo pake di mobil apa bro?

    Mampir2 and comment donk postingan boil gue. Supaya ada masukan. Ada di "show off" kok. Thanks yahh....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    malam all.............
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE !!!! BLITZ SUPER SOUND DD BLOW OFF VALVE
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2011, 10:15
  2. FS: BLITZ Blow Off Valve
    By M-VTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th June 2011, 12:05
  3. BLITZ BLOW OFF VALVE
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th August 2010, 11:04
  4. WTS: HKS Super SQV blow off valve>>SOLD!
    By red avg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 19th March 2010, 21:00
  5. FS : BLOW OFF VALVE -- BLITZ--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 24th June 2009, 08:42
Back to top