WTA : Bikin Mercy Mini 200 Kenceng
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs

    WTA : Bikin Mercy Mini 200 Kenceng

    bro mau tanya tanya nih, kalau mau bikin mobil mercy mini supaya kenceng kira-kira mesinnya musti dipasang apa aja?
    sementara ini sih rencananya mau pasang 2 barrel, ganti koil, konversi ke cdi, kabel busi, dll..
    kira-kira apanya lg bro?
    need ur advice..
    thx for ur help
    082215686565/085722270303

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    pasang super charge aja...saya dah pernah cobe di 280e matic..enak....hehehehe...org bdg juga nihh??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    pasang super charge aja...saya dah pernah cobe di 280e matic..enak....hehehehe...org bdg juga nihh??
    wah boss supercharge?
    itu kalo duitnya nyampe boss..
    btw kalo mau masukin supercharge musti ganti apa aja?musti keluar duit brp?
    iya nih boss bandung jg nih..
    082215686565/085722270303
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin kenceng greco..
    By greco_cupu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 8th October 2012, 07:35
  2. bikin kenceng xenia LI
    By Dragboy in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2010, 22:46
  3. cara bikin kenceng....
    By Izur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st December 2008, 08:43
  4. Bikin Soluna Kenceng..?
    By kutilang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 209
    Last Post: 11th July 2007, 11:42
Back to top