vifa logic co2knya ama apa ya?bantuin dunk bos2 modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vifa logic co2knya ama apa ya?bantuin dunk bos2 modcom

    bos numpang nanya jg ni...
    gw pake vifa logic tp saat ini masih cari power yg co2k,kira2 apa ya?gw si pengennya nti hasil suaranya agak tebel n agak bright gt d.ada yg bisa bantuin?
    yg kemaren2 si gw pasangin ama audiobank pro BB04,tp mnurut gw vokalnya masih kurang tebel n kurang warm
    pernah jg gw coba pasangin ama DLS A100 vokalnya cukup tp masih kurang bright buat gw
    kira2 power apa yg co2k ma vifa logic dengan rentang harga 1,5-2jt?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    coba pake DR gw ajah bro......
    liat di bursa tuh...

    sapa tau cocok....


    dnger dulu ajah di mbl gw....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    coba pake DR gw ajah bro......
    liat di bursa tuh...

    sapa tau cocok....


    dnger dulu ajah di mbl gw....
    nal, lu pk vifa jg?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain powernya consonance pak

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Soundstream A 100.....kemaren gue baru denger mantaf

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by EterNa
    coba pake DR gw ajah bro......
    liat di bursa tuh...

    sapa tau cocok....


    dnger dulu ajah di mbl gw....
    nal, lu pk vifa jg?
    kaga boss gw punya mah custom......campur2 4way.....hehe

    makanya gw bilang cobain dulu sapa tau cocok

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ma audison kira2enak ga ya jadinya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B333
    cobain powernya consonance pak
    wah power g nh..
    ehheheh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huehehe vifa logic agak soft and kurang cring2 deh bener gak?, harus dikasih POWER2 USA, rockford, orion , MTX biar aga bright tebel dynamic cepet ada di bursa semua tuw barnagnya selamat hunting and nawar2 haha,
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wah, kebetulan, gw ada MTX thunder 2ch.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vifa logic reference 6............(sold,thanks modcom.......)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 16th January 2010, 09:36
  2. Vifa Logic...
    By david_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 11th October 2009, 23:46
  3. WTS:MIDBASS VIFA LOGIC BC 18, SOLD THANX MODCOM
    By glemby in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 26th August 2009, 19:18
  4. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 11:50
Back to top