install Pioneer Avic N2??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs

    install Pioneer Avic N2??

    alow semua, mo nanya donk, kalo mo install pioneer AVIC N2 dimana ya yg bagus? and itu apa vehicle dynamicsnya bisa jalan? how about the GPS navigation systemnya? btw ini barangnya dari U.S. ngomong ada yg pernah pasang N2 gak di indo? how's everything? thanks in advance

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    sama nih g pingin install. tapi harganya euy
    harus beli pioneer dvd+tv lagi.

    gps nya bisa dipake di sini, cuman gak ada mapnya, cuman ada kayak simulator background terus arah panah.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah asal berpengalaman pasang car theatre harusnya gak masalah. coba aj contact SBM.

    GPS dah ada kayanya map.cm gak guna lah.
    gps sini gak kaya gps di us yg bisa informasiin jalanan macet.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    oh gitu toh, wah thanks for your comments and informations ya.. kalo ada yg mo nambahin, silahkan hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    BeBeQ nicknya mirip BeBeQz

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    BeBeQ nicknya mirip BeBeQz
    haha iya, ati2 jangan kebalik

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    gimana da pasang lom avg vdp1 ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    wah seru ya..
    cita2 gw juga pengin pasang produk pio itu, cuman berat
    di ongkos.

    untuk GPS, gw pake Blututh GPS garmin 10 + pda ipaq.
    lumayan kok.

    petanya mapking ama peta dr navigasi.net
    join aja di milis id-gps kl suka gps.

    ada lagi peta yg lengkap, nusamap, harganya 1,75 juta
    tapi lengkap.

    ada yg dah pasang di mobil navigasi yg canggih gini?
    share dong foto2nya.

    buat manguni, ya jual dulu tv=dvdnya dulu yg lama, terus beli
    yg baru.
    siap nampung kok kl murah ..:0

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    sama nih g pingin install. tapi harganya euy
    harus beli pioneer dvd+tv lagi.

    gps nya bisa dipake di sini, cuman gak ada mapnya, cuman ada kayak simulator background terus arah panah.
    sekarang pake apa bro dvd+tv nya?
    harga avic brp sih?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dbl din Pioneer AVIC D3+Bluetooth
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 18:41
  2. PIONEER AVIC Z2
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 01:28
  3. [FS] Pioneer AVIC-F500BT 98% GPS+Advanced Multimedia
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 2nd June 2009, 05:56
  4. WTA: pioneer avic d3 optical cable
    By anaq_alcoholiq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 19:38
  5. Pioneer AVIC N2
    By BeBeQ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2005, 08:26
Back to top