porting/polish
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
Thread: porting/polish
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    porting/polish

    mau nanya....
    porting/polish bagus di mana???
    n ama harga nya donk yah kalo bisa(ongkos n parts)

  2. Hokinusa
  3. #2
    1420 YK
    Guest
    rumah lo daerah mana neh? mbl lo apa n budjet lo berapa? bengkel mah banyak.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dearah barat ama utara deh...
    budget mah ada. tp mau yg bagus di mana?
    di firna nawarin 2 jt ongkos doank, worth it gak?
    kalo evo-r minta 1.5...
    gua mau tau, biasa na brp? ongkos doank...
    kalo ama parts, kira2 nambah brp?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mbl gua civic 03

  6. #5
    1420 YK
    Guest
    berarti ferio dong ya? y emang sekitar 1 ampe 2 seh setau gw tp uda ama packing head segala. knp g nyoba jt aja. Emg jauh si dr ruma lo. tp dia specialnya honda tuh.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    firna bagus koq hasil P&P nya .. gue udah pernah liat koq..

  8. #7
    1420 YK
    Guest
    takumi kemana aja neh? g pernah keliatan di aa gti PS yg kuenceng itu. firna y pasti baguslah. kalo g brg takumi aja digarden. pasti jd kenceng abis..... boil lo.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    1-2 juta termasuk packing2nya?
    wah mau tu kalo bisa mbl gwa..
    bisa ga ya 1-2 jt..beli karet mbl gwa aja indent 1 minggu.
    yg ada abis 5 jt nanti..
    pengen porting polish sih..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    ngegoosip deh..
    dasar tukang gosip.. kan mobil lu lebih kenceng... dan terkenal lagih gr2 stiker CPNK nya GUEdee bener satu bumper.....
    nah lu diri kabarnya gimana?

    ada tuh storynya mobil gue di bagian Show off "my stock GTI' , gitu deh.. masuk bengkel lamanya 2 bulan.., sekarang baru keluar seminggu , eh masuk lagi jumat kemaren.. sampe sekarang soalnya Crank Angle sensor nya leleh.. pusing abis yak punya mobil tua!... , mana inreyen belon kelar lagi.. bisa gila neh..
    gimana kabar asaf?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    rumah kantor rumah
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 14 Secs
    jtsport aja bagus tuh!gw nanya wkt itu porting doank sekitar 1.3 an deh!packing head seh ter gantung boilnya klo gak sallah corolla ma lancer pakingnya mahal bgt!

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. + dan - dari porting polish
    By LanCer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 65
    Last Post: 12th November 2014, 07:20
  2. fly wheel dan port polish,papas head
    By |-MhZ-| in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 1st March 2008, 16:55
  3. Untung ruginya mesin di porting polish & di slip / bubut
    By Daniel Tambunan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 26th October 2005, 11:44
  4. Civic VTI-s [ecu, port polish]
    By MassiveCielo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th October 2005, 07:00
  5. porting-polish timor
    By era128 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2005, 18:06
Back to top