mobile internet yg bgs???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    dps
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobile internet yg bgs???

    sori kl thread ini sudah ada, cman pengen tau yg bgs buat mobile, soalnya ada banyak ky flas,im2,dll

    kmrn sempat nyari di im2, katanya alatnya abis,lalu di suruh cari alat usb modem sendiri, padahal di pasaran banyak macem usb modem, jd bingung milih..mohon rekomen dr rekan2 buat masukannya, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up deh..
    pgn liat2 jg neh.. pgn ganti jg rencananya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga usah sori mas mudah2an postingan teman2 membantu ilmu ke semua pembaca :smt023

    Ini history michan :

    Pertama Pake Modem USB Jenis Huawe Vodafone E200

    Bentuknya pipih kayak pager, lebih kecil lagi lah (pic liat di web ajah)...

    Modem ini pake kabel USB, jadi ada 2 colokan mata, 1 ke modem 1 ke usb komputer

    tp 2 bulan rusak, jadi rumah colokan yg ada di modem, pas di colokin kabel, malah masuh ke dalem....

    karena ga sabar bongkar sendiri, nambah rusak :smt005...kata si mas, semua modem gini garansi skitar 3 bulan, dan klo rusak ga ada istilah betulin tp ganti baru

    saran sih, jgn lepas kabel USBnya dr rumah modem, yg dicabut yg colokan ke usb komputer ajah


    sekarang pake Huawei E172 ( 1,4jt an) bentuk USB stick bgt, jd ga trauma lagi, karna gak pake kabel, mudah2an lebih awet....

    Hasil searching sih saingan terberat huawei namanya Sierra seri 881 klo gak salah, truss katanya colokan model PCMIA lebih cepet dr USB....ga tau juga sih

    tp kayanya gimana kartu juga, michan lg nyari kartu laen, kali aja di jam 10 pagi sampai 5 sore cepet..soalnya IM2 cepet dr jam 01.00 malem - 10 pagi sama jam 05.00 sore sampai 7.30 malem

    mudah2an kebantu :smt023

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    ga usah sori mas mudah2an postingan teman2 membantu ilmu ke semua pembaca :smt023

    Ini history michan :

    Pertama Pake Modem USB Jenis Huawe Vodafone E200

    Bentuknya pipih kayak pager, lebih kecil lagi lah (pic liat di web ajah)...

    Modem ini pake kabel USB, jadi ada 2 colokan mata, 1 ke modem 1 ke usb komputer

    tp 2 bulan rusak, jadi rumah colokan yg ada di modem, pas di colokin kabel, malah masuh ke dalem....

    karena ga sabar bongkar sendiri, nambah rusak :smt005...kata si mas, semua modem gini garansi skitar 3 bulan, dan klo rusak ga ada istilah betulin tp ganti baru

    saran sih, jgn lepas kabel USBnya dr rumah modem, yg dicabut yg colokan ke usb komputer ajah


    sekarang pake Huawei E172 ( 1,4jt an) bentuk USB stick bgt, jd ga trauma lagi, karna gak pake kabel, mudah2an lebih awet....

    Hasil searching sih saingan terberat huawei namanya Sierra seri 881 klo gak salah, truss katanya colokan model PCMIA lebih cepet dr USB....ga tau juga sih

    tp kayanya gimana kartu juga, michan lg nyari kartu laen, kali aja di jam 10 pagi sampai 5 sore cepet..soalnya IM2 cepet dr jam 01.00 malem - 10 pagi sama jam 05.00 sore sampai 7.30 malem

    mudah2an kebantu :smt023
    michan pake im2 yah?? paket nya yg gmn tuh?? emangnya msh kurang bgs gtu??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    michan pake im2 yah?? paket nya yg gmn tuh?? emangnya msh kurang bgs gtu??
    iyah fiz, im2 unlimited, lucu banget, kuata kan 2 gb, klo dah lewat 2 gb jadi turun dr 256kbps ke 64kbps, tp kadang tembus sampe 4gb hehehe...kebetulan kali

    tp michan nge modcom setiap hari bulan kemaren gak kena limit kok, bayar cuman 100rb flat lagi, enak...

    masih kurang fis, michan nyari kartu yg cepet kmoneksinya di jam lemotnya im2


    ---------Cepet-----------Lambat--------------Cepet------------Lambat-----
    [1 malem - 10 pagi] [10 pagi - 04.00] [04.00 - 7.30] [07.30 - 01.00]

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top