Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]

    sebenernya lebar velg kudu brp sih??? gw mo masukin velg belakang pake lebar 10 offset 36 sampe 40 masuk ga??? gw bingung nih ..... max lebar brp dengan offset brp sih??........

    optionnya :

    A. depan 19x8 dgn offset 36-38, belakang 19x9 offset 36-42
    B. depan 19x9 dgn offset 42-48, belakang 19x10 offset 36-40
    C.depan 19x8.5 dgn offset 36-42, belakang 19x9.5 offset 30-36

    tolong yg pakar offset di pilih hehehe...


    maaf banyak nanya nih :smt005 :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    liat dibuku manual bmw dong. hehe kalo gak punya g punya nih cd tis nye

    37 mah jamin masuk. 35 kayanya udah nongol kudu ngewide

    btw bos. nyari velg susah ya huaha. budget lo berapa sih?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iyah nih bos...susah bgt huahuahauhaua....dah keliling" ga ada yg cocok....

    budget gw buat velg 2nd....kurang lebih 8jt lah...bisa lebih bisa kurang hauhauhuaa....maklum nih masih banyak keperluan lain buat mbil gw hehhehe..... :smt005 :smt005 :smt005 ga mampu beli yg 20 jtan hauhauhua

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    8jt kalo velg doang sih. ring 19 masi ada harapan dapet yg bagus. and model thn 2002 keatas good luck

    nyari yg celong berapa cm emang?
    e36 kaqn mbl lo? bagusnya kalo warna item mobilnya lo cari lowenhart ldr keren tuw heh dapet lah budget 8jtan asal rajin keliling huehehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah nyari yg celong brp centi yah??? yahh yg keliatan mayan celong lah bos pastinya heheheh....iyah mobil gw e36 tapi warna abu"...emang rencananya mo gw ganti jadi deep black solid....kira" bengkel cat yg bagus dimana yah?? loh jadi nanya bengkel cat deh gw.. hauhuaha....pusing nih bro muter"....ada saran ga kira" cari di daerah mana??...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe kalo bengkel cat ini relatif gak berani kasi comment. lo harus liat kerjaan nya dulue. kalo 1 body, pelototin semua ampe dalem2
    cmn anak2 bmw lagi pada ngecat di bengkel temen g juga yg anak bmw.. ada m5 2 biji, ama ada s14 jg lagi ngecat huehe..
    mau tau detailnya pm g. ntar g kasi tau..

    kalo abu2 jng pake ldr, gak macth kalo kata g. cmn kalo lo suka EMBAT aje hehe, EGP apa kata orang haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmm klo abu" pake apayah??? pake breyton magic ???.... gw sih rencana mo ganti cat item klo dpt rejeki.... hehhee :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm. model jari2 ato palang deh kalo abu2 lebih match ato cari yg ngeblok item tapi warna nya hehe, gahar tuwww jadinya abu2 bwahnya item. kaya spatu roda haha
    itu selera g sih hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmmm mantep jg saran lo a8yss.... yah tinggal mencari velgnya ini yg bikin pusing hueheuheuhe....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    sbnernya ini velg pasaran si.. tapi klo lo pasang pasti kece..!! LDR 19 belang..!! trus pk bodykit yg gw blg tadi.. heumm.. yummy...

    fabulous expand ga suka ya?
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th December 2014, 18:07
  2. WTA: Velg 18 opera buat altis masuk gak??
    By yuda_euy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2010, 10:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  4. >>>>[WTS]per H&R buat civic 01-05 buat stream juga masuk nech...<<<<
    By thomas_platinum in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 245
    Last Post: 1st June 2009, 01:44
Back to top