Complete Fuel System Cleaner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Complete Fuel System Cleaner

    Tanya dunk, kedua merk ini mana yang lebih bagus? :roll:

    SI-1 Red Line
    www.redlineoil.com/products_fueladditives.asp

    atau

    NOSĀ®
    http://www.permatex.com/products/aut...em_Cleaner.htm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    b885ts
    Guest
    broo mending injektor lo dibersihin make ultrasonic aja

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    ultrasonik gimana ?

    @TS : pakai saja STP, buka di web nya.
    aku juga pakai. cuman belum tahu bedanya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ultra sonic yah yang copot injektor trus di test pake alat gt...kalo mampet dll baru di bersihin pake alat yang ultra sonic ntu.....biasanya langsung bubar smua tuh kotoran

  6. #5
    Hanggar
    Guest
    Wah bole juga tu . . . dimana Bos bengkel yg bisa bersihin injektor pake Ultrasonic ??

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    firna bisa......

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REV.

    RED LINE.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by b885ts
    broo mending injektor lo dibersihin make ultrasonic aja
    Ultrasonic cuma bersihin injectorna aja.. injector dicopot, terus dibesihin pake alat ituna.

    SCC biasanya pake DCS, Cabjet, G-Zox, dll untuk bersihin kerak carbon di TB, Lubang Busi, lubang injector.

    Tapi kalo "Complete Fuel System Cleaner" bersihin dimana bensin ngalir, dari tanki ampe ke ruang bakar. Ini kudu dibersihin juga IMHO. Banyak yg bilang merk "Red Line" bagus, bayak juga yg bilang "NOS" bagus. Berdasarkan pengalaman mana yg lebih bagus?

    Aerio_standard:
    Boss, Red Line lebih mendingan ya? Harganya juga NOS selipet lebih mahal ya?

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo menurut gw sih buat bersihin intake throttle body, ruang pembakaran, dll itu loe pake model foam dari DCS..
    kotorannya bisa bersih..

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    DCS kan dah nggak keluar lagi. Mo ganti nama produk katanya dr Jepangnya. Setau gue nanti namanya ada ".... green" gitu deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya fuel system cleaner : Reedline & NOS
    By blinxatan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st March 2012, 09:53
  2. Tune up + Fuel system cleaner di Pekanbaru
    By tecra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 22:03
Back to top