[ASK] TEMPAT JUAL VALVE SEAT CUTTER
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins

    [ASK] TEMPAT JUAL VALVE SEAT CUTTER

    Ada yang tau ga yah tempat jual Valve Seat Cutter yang bagus?

    Buat setting klep motor nih biar cepet kerja nya......thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 40 Mins 45 Secs
    cari di harco glodok ( jakarta ), ada juga plaza baru di sebelah glodok yg lama, alat-alatnya komplit banget.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins
    punya no telpon nya ga bos?


    kebetulan posisi dua di bandung nih.....thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins
    naek lagi.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 40 Mins 45 Secs
    YAKIN MAJU industrial supplier

    Glodok Jaya blok D No 9 ( Glodok Plaza ).
    Telp : 021-6498021 / 62444925 / 6498026

    Kalau disini nga ada, memang harus keliling mencari karena toko teknik di glodok banyak sekali.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    YAKIN MAJU industrial supplier

    Glodok Jaya blok D No 9 ( Glodok Plaza ).
    Telp : 021-6498021 / 62444925 / 6498026

    Kalau disini nga ada, memang harus keliling mencari karena toko teknik di glodok banyak sekali.
    tengkyu bos...besok saya telpon in...thanks

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    Ada yang tau ga yah tempat jual Valve Seat Cutter yang bagus?

    Buat setting klep motor nih biar cepet kerja nya......thanks
    Ada bro,
    cari aja di
    Gemilang
    Glodok Jaya ruko no.37
    telp. 625 5545
    contact personnya :
    Ade atau Melan
    atau di www.alatbengkel.com bro

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by tnahawi View Post
    Ada bro,
    cari aja di
    Gemilang
    Glodok Jaya ruko no.37
    telp. 625 5545
    contact personnya :
    Ade atau Melan
    atau di www.alatbengkel.com bro
    ga ada yang bagus bos....ada nya yang taiwan/china....gua cari yang merk Neway kalo ga salah....yang tempat nya biru.....thanks

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 11 Hrs 17 Mins
    naek lagi ah.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs
    gw ada, kondisi lumayanlah, klo berminat hub gw 02154202711, thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA / WTB Tempat Jual Bucket Seat
    By sendy eterna in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2010, 23:58
  2. Tempat jual racing seat
    By 222 EX in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2010, 07:59
  3. Tanya tempat jual seat racing replika termurah di jakarta
    By buds70 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2009, 20:12
  4. 3 angle valve seat job
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 14th September 2005, 07:11
Back to top