Rockford fosgate P2D212 + T1001bd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    Rockford fosgate P2D212 + T1001bd

    dengan title d atas saya mau tau kualitas nya dan gmana dgn harga nya ada yg bisa kasi tau brapa??klo cocok harga saya mau beli thanks......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    coba pm nick 007.
    kalo powernya t1001bd seharusnya subnya RF T1 ato T2 dong. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs
    sep bos... thanks ya informan nya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    dengan title d atas saya mau tau kualitas nya dan gmana dgn harga nya ada yg bisa kasi tau brapa??klo cocok harga saya mau beli thanks......
    konfigurasi mantapz nih bro
    buat SQL ?
    bikin box nya juga mesti mantapz nih biar suara bass nya mantapz
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo T1001 BD mah harusnya subnya T1 2pc gitu baru SIPPP hehhe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs
    hahahha gila pak klo pake 2 sub t1 gmana gw mau bw barang bagasi lagi pak,mbl nya kan buat d pake hari2 hehehehe,thanks masukan nya

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 39 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by picanto View Post
    kalo T1001 BD mah harusnya subnya T1 2pc gitu baru SIPPP hehhe
    akur

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 29th September 2013, 20:51
  2. Wts : Rockford fosgate 150
    By Mmatsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 56
    Last Post: 4th October 2012, 10:09
  3. Rockford Fosgate DSM-200
    By SchizoFrenic in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2012, 17:51
  4. Mono Block Rockford Fosgate DSM 500M (The Rockford DSM)
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 11:37
  5. Replies: 4
    Last Post: 27th March 2011, 23:05
Back to top