Mengenai tire dressing Meg's
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Mengenai tire dressing Meg's

    Hallo guys tolong posting testimonial menggunakan Dressing buat ban nya Meg's kan ada macem2 tuh yg hot tyre, Gold class endurance, NXT insane shine... nah kasi dunk tesimoni cara makenya, trus tahan berapa lamanya.. hehe Thank you yah

    Dan menurut anda enak yg mana? spray? aerosol spray? Gel?

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    vote : Gold class endurance
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian nanya deh ada yang pernah coba (kali aja om mike) Silicone-Free Dressing ???
    katanya good for tyre ???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zigizou View Post
    sekalian nanya deh ada yang pernah coba (kali aja om mike) Silicone-Free Dressing ???
    katanya good for tyre ???
    Biasanya kita pake hyper dressing buat tyre bro hehe, belom pernah coba silicon free
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Biasanya kita pake hyper dressing buat tyre bro hehe, belom pernah coba silicon free
    oo hyper dressing tuh buat ban juga yah..
    ketahanannya gimana yah boss ?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zigizou View Post
    oo hyper dressing tuh buat ban juga yah..
    ketahanannya gimana yah boss ?
    Ketahanan ok juga, no problem
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Ketahanan ok juga, no problem
    sorry bro.. ukuran ketahanannnya gimana yah apalagi saat ujan gini banyak genangan air yang butek tek tek.. apa masih cling tuh ban hehehhehehe tx bro
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Brp sih tuh 1 botolnya yg Gold Class Endurance (GEL)yg baru.. pgn bli tpi kliatannya mahal...

    BTW bro batmobile klo menurut gwa enakan yg GEL bro... soalnya Spray uda pernah tp d itu bnr2 boros...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zigizou View Post
    sorry bro.. ukuran ketahanannnya gimana yah apalagi saat ujan gini banyak genangan air yang butek tek tek.. apa masih cling tuh ban hehehhehehe tx bro
    Dengan kondisi ujan, kalo lu cari daya tahan si mending endurance. seminggu masi ok, lewat seminggu ya liat sikonnya hehe
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    gold class endurance yg ungu .. still the best la hehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] **Engine Cleaner & Dressing**
    By ahadin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 29th April 2010, 14:41
  2. Butuh bantuan mengenai Run FLat Tire..
    By black5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 24th January 2008, 07:32
  3. help mengenai velg
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th January 2008, 20:28
Back to top