[ask/help]
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: [ask/help]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Unhappy [ask/help]

    help..!!!
    juragan2...bos2..sesepuh2 disini,...

    mobil sy apv gx, bemper belakangnya (bagian deket knalpot) lumer kena asap knalpot.
    jadi ada bolong kaya semacam plastik kebakar segede gelas.
    ceritanya pas ujan2 masuk ke lubang ditengah jalan di sekitaran kebagusan...bunyinya kenceng banget.
    pas di cek ternyata gada yg lecet2 sdikitpun...maka saya melanjutkan perjalanan.
    tahunya dirumah,...pas dilihat lagi kok ada bolong kaya bekas kebakar...ternyata knalpotnya mendongak...mengarah ke bodi...ancur deh plastiknya...

    enaknya ditreatmen gimana yah gan?

    info ganti+cat panel bumber apv dimana yah?
    help!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    waduh... turut prihatin.
    mungkin bisa coba ke para sponsor body repair, tanya jasa pengecatan ama perbaikan.
    moga-2 cepet sembuh mobilnya.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sukapisang View Post
    help..!!!
    juragan2...bos2..sesepuh2 disini,...

    mobil sy apv gx, bemper belakangnya (bagian deket knalpot) lumer kena asap knalpot.
    jadi ada bolong kaya semacam plastik kebakar segede gelas.
    ceritanya pas ujan2 masuk ke lubang ditengah jalan di sekitaran kebagusan...bunyinya kenceng banget.
    pas di cek ternyata gada yg lecet2 sdikitpun...maka saya melanjutkan perjalanan.
    tahunya dirumah,...pas dilihat lagi kok ada bolong kaya bekas kebakar...ternyata knalpotnya mendongak...mengarah ke bodi...ancur deh plastiknya...

    enaknya ditreatmen gimana yah gan?

    info ganti+cat panel bumber apv dimana yah?
    help!!!!
    cat standar nya per panel sekitar 450rb (oven), kalo ganti bumper baru nya kudu tanya di toko s'part,
    kalo copotan sekitar 450rb-an dech, kalo gak terlalu parah coba di sol aja bos.

  5. #4
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    cat standar nya per panel sekitar 450rb (oven), kalo ganti bumper baru nya kudu tanya di toko s'part,
    kalo copotan sekitar 450rb-an dech, kalo gak terlalu parah coba di sol aja bos.
    thx infonya bos

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top