ask: bunyi "plub!!!" napa ya? advice pls
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    ask: bunyi "plub!!!" napa ya? advice pls

    Guys,

    mau tanya nih,
    HU g pake hxd2, kebetulan minggu lalu br pasang harman kardon drive n play connect lewat aux in, nah setelah pasang alat itu pas matiin hu selalu diikuti dengan bunyi "plub!" lmayan kenceng 1 detik kemudian!, terus kepikirnya kan gara2 harman kardonnya, saya coba lepas rca dari harman ke hu, tapi tetep sama saja...

    ada yang bilang ground nya harman yang ga bener, tp mestinya pas rca dah lepas kan ga ada hub lagi ama hu kan? or? pls advice yah

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    hoi help dong... any suggest?

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba pindahin posisi groundnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    kalo g gara2nya kalo cara matiinya kasar... cuman hu g kenwood seh, tau sama apa kagak... ^^

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 28 Secs
    udah beres kan masalahnya kemarin di mega

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    done,

    aneh, selesainya kayak ga dirubah apa2, setelah dibongkar abis... kayak ada listrik palsu... emang bisa gitu ya?

  8. #7

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    HEHEHE,

    bener2 udah di bongkar abis, penyakit yang aneh lo

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 13:01
  2. Replies: 17
    Last Post: 9th October 2009, 17:14
  3. asl:bunyi gluduk2 di depan kalo lewat jln jelek, napa?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 22:39
  4. (ask) Mohon advice, suara "duk" waktu Hu dimatikan
    By C3X in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th June 2006, 21:15
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top