Bunyi2 Honda Jazz Vtec
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bocah-edan
    Guest

    Bunyi2 Honda Jazz Vtec

    bro, yg pake jazz vtec ada bunyi2 gak d blkg kalo lewat jln rusak or gelombang, kayaknya seh dr jok ato dr seatbelt blkg? trus kemaren gw isi 5org ada bunyi2 ngik2 pas ngerem or baru nge-gas, tp seh kyknya bkn bunyi shock, kdgrannya sih dr dlm.. btw, tmn gw jg ada jazz vtec jg ada bunyi2 gtan, tp qta blom tau pasti bunyinya drmn.. ada yg tau? thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    join ke milis ini aja http://groups.yahoo.com/group/Jazz-Fit-Club/

    disana bisa sharing all about jazz

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depan nasi Goreng bakti
    Posts
    3,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz g pas pertama jg bunyi kyk gituw koq.. cuman tiba" ilang ajah...

  5. #4
    nindi
    Guest
    punya g jg suka bunyi, tapi kedengerannya malah dari trim depan kiri. knp ya!?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depan nasi Goreng bakti
    Posts
    3,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g jg binung tp supier g pernah nanya ama supier" laen yg make jazz kebanyakan jg ada bunyi nga jelas gituw

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    tuh emang udah penyakit bawaan jazz.. tapi ngga terjadi ama honda fit.. mustinya sih di recall tuh jazz cuma ya maklumlah indo.. selama jualan masih laris ya dealer cuex aja.. takut ga laku kali kalo ntar recall. jazz g juga ada bunyi dari belakang cuma masalahnya udah g bawa ke dealer juga ga kelar, nah pas g ganti shock coilover malah ilang tuh.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Aki untuk Honda Jazz VTEC SRS Airbag
    By ck in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2007, 23:46
  2. RS tuning tuned Honda Jazz VTEC!!!
    By mugendc2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 7th June 2007, 09:47
  3. WTB velg honda jazz vtec...
    By loveman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2006, 15:40
  4. setting HU standard Honda Jazz VTEC yg JVC
    By irsandonald in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2006, 08:01
Back to top