-need help-
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: -need help-
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    -need help-

    hai all,

    mobil gw ody abis di complete detail di ccas radal, hasilnya oke lah..and then pas kemaren gw pake keluar trus parkir kejatuhan daun gitu..gw ambil2 eh ninggalin noda gitu deh..ampe rumah gw coba bersihin pake UQD gag mempan..qg coba pake GC sama aja..ya udah gw pake DC1 deh, ilang sihh tapi jadinya di spot yg abis gw bersihin agak surem catnya dibanding yg sebelahnya (sama2 satu kap)..gimana ya cara balikinya supaya kinclong semua?? apa mesti satu kap di poles lg dari step1-5?

    any idea??

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    hai all,

    mobil gw ody abis di complete detail di ccas radal, hasilnya oke lah..and then pas kemaren gw pake keluar trus parkir kejatuhan daun gitu..gw ambil2 eh ninggalin noda gitu deh..ampe rumah gw coba bersihin pake UQD gag mempan..qg coba pake GC sama aja..ya udah gw pake DC1 deh, ilang sihh tapi jadinya di spot yg abis gw bersihin agak surem catnya dibanding yg sebelahnya (sama2 satu kap)..gimana ya cara balikinya supaya kinclong semua?? apa mesti satu kap di poles lg dari step1-5?

    any idea??

    tx
    WAh getah pohonkah?
    Agak surem apa karena DC 1 nya masih ninggal di sana? udah di buff? DC 1 emang agak susah di buff... apalagi masi ada wax barunya di atas udah dikasi DC1., nanti di buff aja.. atau pake scratch X di spot itu trus timpa pake wax dan UQD.. klo bisa kerjainnya di spot nya aja ga perlu satu kap.. hhehe atau minta claim bisa gak ke Radal? kecil kan kenanya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    WAh getah pohonkah?
    Agak surem apa karena DC 1 nya masih ninggal di sana? udah di buff? DC 1 emang agak susah di buff... apalagi masi ada wax barunya di atas udah dikasi DC1., nanti di buff aja.. atau pake scratch X di spot itu trus timpa pake wax dan UQD.. klo bisa kerjainnya di spot nya aja ga perlu satu kap.. hhehe atau minta claim bisa gak ke Radal? kecil kan kenanya?
    ya udah di buff pastinya..gak taw kenapa dc1, dc2, gc n uqd udah gw kerahkan..cuman gag bs sekincolng bagian laen..gak bukan getah cuman daun aja mgkin ada getahny jg kali..

    iya nih daniel, free polish ya satu kap..hehehehe..kan belom seminggu
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    WAh getah pohonkah?
    Agak surem apa karena DC 1 nya masih ninggal di sana? udah di buff? DC 1 emang agak susah di buff... apalagi masi ada wax barunya di atas udah dikasi DC1., nanti di buff aja.. atau pake scratch X di spot itu trus timpa pake wax dan UQD.. klo bisa kerjainnya di spot nya aja ga perlu satu kap.. hhehe atau minta claim bisa gak ke Radal? kecil kan kenanya?
    iya tuh cobain pake scratch X...
    urutannya juga salah malah mundur hihih dari UQD --> ke wax --> DC.. salah om... (CMIIW)
    harusnya coba pake dc dulu..

    cobain scracth x atau hmm 80 heheh... atau telpon daniel lagi

    nb : mohon dibenerin kalo ada yang salah
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    bsa coba DC1 bro trus itu obatnya klo bsa jgn sampe kering abis di apply klo udah rata lgs di buff abis itu lg s DC2 sama kyk DC1 lgs di buff jgn kelamaan baru deh WAX favourite hehehehe trus ksh UQD semoga membantu bro
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top