dpt venture V50 2,5jt ambil gak???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dpt venture V50 2,5jt ambil gak???

    gw barusan ditanyain venture v50 tangan ke3 tp katanya swaranya bagus bgt harganya 2,5 sepasanga ambil gak? bisa direview klo ada yg make..deadline bsok nih tinggal satu2nya katanya..

    harga asli sm gambarnya ada yg punya gak..gw blm lyat barangnya soalnya..barusan nyari di mbah google ga ada sama skali reviewnya..

    thanx ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you bos..

    menuju TKP

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah2 kaskuser banget ni
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah2 kaskuser banget ni
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    pantesan dkaskus gak ada fasilitas search hehe kecuali donatur yah
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,886
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 59 Mins 50 Secs

    Re: dpt venture V50 2,5jt ambil gak???

    Quote Originally Posted by bulilibul
    gw barusan ditanyain venture v50 tangan ke3 tp katanya swaranya bagus bgt harganya 2,5 sepasanga ambil gak? bisa direview klo ada yg make..deadline bsok nih tinggal satu2nya katanya..

    harga asli sm gambarnya ada yg punya gak..gw blm lyat barangnya soalnya..barusan nyari di mbah google ga ada sama skali reviewnya..

    thanx ya..
    Udah ambil aja...sama mid engga?? Kalo plus mid + x pasif boleh tuh...
    Kalo engga saya aja yang bayarin...he...he.... 3 jt boleh
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BARU GRESS VENTURE V92G V26G.midbass venture 2nd shf17 dvc.
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2012, 15:24
  2. [FS] VENTURE VT2SR HI END VENTURE MIDR WITH THE LOWEST FS !
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 8th June 2012, 09:29
  3. WTS 2ND VENTURE V92 dan VENTURE V26 SUPER MULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2012, 16:08
  4. [FS] VENTURE VT2 & VENTURE VT7SD
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 23rd May 2011, 12:53
  5. [ask] monoblok ambil input 1ch??
    By bee_ly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2007, 11:46
Back to top