Buat kawan2 Modcomers, kalo ada yang mao titip jual velg, bisa dipajang di toko ane.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs

    Buat kawan2 Modcomers, kalo ada yang mao titip jual velg, bisa dipajang di toko ane.

    Sesuai judul, kalo kawan2 Modcomers ada yang mao titip jual velg, bisa numpang dipajang di toko ane, manatao customers ane yang laen ada yang doyan sama velg ente...

    P. S : Kondisi velg kudu sehat & layak jual yak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kena charge ga bos kalo laku ?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    kena charge ga bos kalo laku ?
    --------

    Ngga kok, bos satriodwimulya.... ente cuma titi2p & bilang ke ane berapa harga jual yang ente mao ( asalkan masih rasional aja yak... ). kalo barang uda laku, ane call ente, tinggal ane kasih bagian ente ato transver via atm, gampang kan...kalo misal kapan ente pengen ngambil lage, mangga datang ke toko & ambil...itung2 velg ente ngeramein rak velg ane aja kok...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo pelek TW gmn,bang?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kalo pelek TW gmn,bang?
    -------

    Ane sih asik2 aja, bos Daniel Sirait.... selama velg mobil & bukan velg traktor ato pesawat jet...mangga masuk di rak velg ane...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    gw ada nih Boss Ryo,
    gmn jualnya ya?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82939
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    gw ada nih Boss Ryo,
    gmn jualnya ya?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82939
    ---------

    Mao nitip jual di toko ane maybe, bos dean...? kalo suatu saat ente mao ngambil velg nya juga di toko ane, manatao ada pelanggan diluar ane, mangga tinggal mampir ngambil di toko ane, bos dean...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Cyberjaya - Jakarta -Cyberjaya
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 55 Mins 24 Secs
    yang layak jual itu g mana bos?

    ane mw jual velg ane neh... cuma ada penyok di bibir velgnya... itu termasuk layak jual gak?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Cyberjaya - Jakarta -Cyberjaya
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 55 Mins 24 Secs
    yang layak jual itu g mana bos?

    ane mw jual velg ane neh... cuma ada penyok di bibir velgnya... itu termasuk layak jual gak?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dnys View Post
    yang layak jual itu g mana bos?

    ane mw jual velg ane neh... cuma ada penyok di bibir velgnya... itu termasuk layak jual gak?
    --------

    Belum sih, bos...kudu dibenerin dolo lah..... biar orang juga kalo ngeliat barang nya moga2 bisa lebih doyan kira2, bos...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 10:12
  2. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 14:30
  3. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 11:42
  4. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
Back to top