audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs

    audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.

    met kenal temen - temen,numpang lewat bentar ya.
    ni saya mau sharing hasil audio mobil saya yang dengan budget pas - pas an tapi menurut saya hasilnya memuaskan buanget.
    ntar kalo dah liat pasti tau ini hasil karya siapa.kalo udah tau silahkan bagi yang mau mencari kepuasan hubungi beliaunya yahh.....( ngiklan - ngiklan )
    Barang - barang yang terpasang :
    HU Alpine 9887
    Tweeter Xt-19 fl silver
    Midrange Vifa MG-10
    Midbas VDO dayton
    Power ARC Audio XXK 4050
    Power ZAPCO I600
    Sub 2 biji JBL 12"
    Cap bank Concept
    Kabel Stinger
    Berikut saya kasih foto-fotonya ya,bukan pro ,jadi kalo jelek ya mohon maklum.
    kalo mau komen boleh - boleh aja,tapi jangan sadis2 yah,soalnya dah ga punya budget buat upgrade lagi.hehehe.
    Buat instaler dan crewnya makasih berat ya.sampe dibela2in lembur trz tiap saya datang.hehe.maklum,beda kota dan jadwal padat,terpaksa lembur deh.makasih yaa...
    Buat some1 yg selalu kasih input,advice sekaligus jadi 'setan'nya makasih juga.kalo ga dikompori jg ga bakal mencapai kepuasan.
    Gitu dulu dari saya.kalo kebanyakan 'thanx to' nya ntar kayak siaran grammy awards aja jadinya.
    Wassalam...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ARC XXK 4050 harganya brapa ya bos..??

    tx..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Kalo liat racikan barang2 nya kelihatan nya pake resep pahe-nya bro unscac

    tul ngga?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Kalo liat racikan barang2 nya kelihatan nya pake resep pahe-nya bro unscac

    tul ngga?
    O...o.....kamu ketauan......
    Betul banget bos....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by amie View Post
    ARC XXK 4050 harganya brapa ya bos..??

    tx..
    Sekitar 2,7an bos.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Gimana bos, beda XXK4050 dengan power lamanya kan sangat berasa? :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    wah ini yang jauh2 dari malang yah?
    cakep mobilnya bro...
    rapih

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    ya itu kemarin bos, yang U pulang, aku nglembur punya dia sampai jam 8.30 malam hehehe. setting sambil ngantuk-ngantuk neh. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ini "Setannya"

    Wah... conggrat yah akhirnya jadi juga hehehe..... sesuai dengan perjuangan nya deh bela2 in P-P Malang - Sby pulang naik angkutan lagi hahahaha

    " Setan nya sek mikir 2 lagi mau ngompor 2 in apa lagi yah hehehe "

    CUU......

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Oh iya hampir lupa buat bro unscac thank you buat kuliah tambahan ttg "cara mengatasi storing"
    baru 1x ini loh pasang audio plus dikasih pelajaran baru. hehe hehe.....

    daaaa

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kurang puas dengan sub
    By reverser in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 58
    Last Post: 16th May 2014, 17:36
  2. Audio mobil bagus dan murah (puas deh !)
    By rhsurya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2010, 12:41
  3. Kalau ga puas dengan HID PROVISION
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2008, 21:58
Back to top