Menurut kawan2 Modcomers, Toyota Supra cukup buat kentutin Ferrari ato Lambo di tol?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 343
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 53 Secs

    Menurut kawan2 Modcomers, Toyota Supra cukup buat kentutin Ferrari ato Lambo di tol?

    Sesuai judul, ayooo...mangga sharing2 pendapat ente semuanya disini.... soalnya ane lage dendam kesumat sama yang namanya supercar eropa...waktu pake Galant hiu dikentutin sama Ferrari...lage mao balas dendam nihhh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    PERTAMAXXX...

    kyknya cukup boss..ane pernah liat bos pidio di yutup ferari lawan supra menang supra hehehe...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    PERTAMAXXX...

    kyknya cukup boss..ane pernah liat bos pidio di yutup ferari lawan supra menang supra hehehe...
    ------

    Matur nuwun pisan buat pendapatnya, bos Daniel Sirait.... ayoooo...sangat diharapkan pendapat2 dari kawan2 Modcomers yang lain nya...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hmm....ini tergantung orang yg bawa aja....mesin sih udah sanggup
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    hmm....ini tergantung orang yg bawa aja....mesin sih udah sanggup
    -------

    Matur nuwun pisan buat pendapatnya, bos Bastian.... iya, emang tergantung man behind d steering wheel nya juga sih. blok mesin ama gearbox nya supra konon bisa tahan ampe 1000 hp ya, bos Bastian?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1000 hp bukan nya jadi matic 2 trans yah?
    kalo 1000 hp di gearbox std supra kayaknya over power banget.
    mungkin spin mulu gigi 1...2...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bramawijaya View Post
    1000 hp bukan nya jadi matic 2 trans yah?
    kalo 1000 hp di gearbox std supra kayaknya over power banget.
    mungkin spin mulu gigi 1...2...
    --------

    Konon, gearboxnya Supra yang manual sih kabarnya bisa tahan sampe 1000 HP. tapi itu kan gearbox nya, kaki2nya yang pasti kudu di reinforced lage, bos bramawijaya.... segimanapun mantaf nya ban yang dipake, tapi kalo ga bisa nyalurin traksi ke aspal dengan sempurna, ga bakalan bisa lari tuh mobil, bos bramawijaya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    -JKT-
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Supra kayanya cukup bgt buat ngentutin ferrari or lambo di tol boss..
    Asalkan Mesin, Kaki2, dan yg nyetir mumpuni.
    Kayanya dendam bentar lagi terbalaskan nih boss. hahahaha..
    Supra gw sih gak sanggup lawan supercar eropa, soalnya mesin masih 4-tak.. hihihi...
    The man who removes mountain started by removes a stone...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by susah_tidur View Post
    Supra kayanya cukup bgt buat ngentutin ferrari or lambo di tol boss..
    Asalkan Mesin, Kaki2, dan yg nyetir mumpuni.
    Kayanya dendam bentar lagi terbalaskan nih boss. hahahaha..
    Supra gw sih gak sanggup lawan supercar eropa, soalnya mesin masih 4-tak.. hihihi...
    -------

    Supra ente sanggup kok lawan Ferrari ama Lambo....di kemacetan lalu lintas, bos susah_tidur....kan ramping banget Supra nya.... matur nuwun pisan buat komen & perhatian nya yak, bos susah_tidur...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    kyknya bs tuh, gw pernah liat jg di you tube pake evo IX aja udh kalah ferrari...
    apalagi pake supra,hehehe...langsung diajakin duel aja bos, yg punya ferrari-nya...
     

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 10:12
  2. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 14:30
Back to top