[SOLD]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: [SOLD]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Thumbs up [SOLD]

    Sold...

    Dijual nih Volk Racing TE 37 Cup 15", bekas dipake di Vios. kondisi 90% oke. hanya dipake harian

    pertama saya beli di CK motorsport. mau jual sendiri krn mau ganti pelek yang besar.

    Info Lengkap PCD 100, Of +35 4H BR 15x6 1/2 JJ


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos tlg pmin harga super nett dunk hehehee..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup boss
    mantab bgt te nya bosss
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau TT sama R18 ngak bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    angkat deh buat brg bagus mah...................
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 9 Mins 15 Secs
    bantu up d...keren ni velgnya...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Wah harganya ga bisa saya kurangin banyak Bos, barangnya masih bagus koq. selalu spooring n balance di nawilis radio dalem juga. masih fresh, mau jual krn pengen ganti yang besaran juga.. kalo harga cocok saya lepas, kalo harganya ga cocok saya mau pake lagi juga sih.

    untuk detail spec nya nanti saya liatin stiker yang nempel di peleknya dulu dehh.. masih ada koq. karena memang ga pernah di rekon.

    TT ama apa nih? hehehe..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 26 Mins 50 Secs
    bos mau tuker tambah dgn 16" Tom's asli jepang + ban ??
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top