per standart vs per intrax city z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs

    per standart vs per intrax city z

    mau tanya klo mau buat rata ban bgsan pake yg mana ya?? std di potong atoi yg intrax di potong?? pngen rata ban.. tp g tau mana yg lbh empuk gt hehe..thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    klo gw seh bli per std lg trus d potong,tp ga keras2 amat bro...klo mau lbih enak seh pake per eibach ato bilstei,klo intrax keempikan bro,jadi gesrot2 terus low...
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    bilstein tuh maksudnya,sory...
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    jrang sih ada eibach ato bilstein buat city z.klo baru ada x yah.sayang klo beli baru.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    iya baru bos,klo cpoptan mah jarang deh ktemuinnya....
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    numpang ikutan nanya juga deh.. sama2 city Z..

    iya nih city z part aftermaketnya agak susah juga..soalnya ni bukan mobil jepang sih ..asalnya dari thailand hehe

    kalo gue nyari strut bar... merk apa sih yg ada tuk city Z.. tanabe?ga buat..dc sport,ga buat juga
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sama nih mau cari strut bar nya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    welehhh.. tuk city z juga bro ?
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    lu pake intrax seharusnya juga ud rata ban lagi..gw dulu soluna ganti per intrax ga diapa2in da pas sama ban

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    iya buat city z juga, susah banget cari barang2 nya,
    baru baru dapet pernya di d2.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ; Per 2nd INTRAX Ex City Type Z
    By rabka in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2011, 11:00
  2. wts: per intrax city z
    By otorama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2011, 21:20
  3. fs per intrax city z
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2010, 12:43
  4. dijual per intrax buat city z
    By muteboy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2010, 18:38
  5. Need advice, City Z per intrax
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 27th June 2007, 14:09
Back to top