[WTS] Suzuki SPiN NR 08 bulan 9, baru 4 bulan, jual murah..!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    [WTS] Suzuki SPiN NR 08 bulan 9, baru 4 bulan, jual murah..!!

    JUAL

    Merek : Suzuki
    Tipe : Spin
    Edisi : Night Rider (NR)
    > Full Optional
    Tahun : 2008 - Bulan 9 > umurnya masih 4 bulan


    Spesifikasi liat disini atau disini

    harga baru bisa liat disitus sebelah adalah Rp 12,700,000,-
    tapi sekennya yg berumur 4 bulan hanya saya jual cuma Rp 9,750,000,- saja Nego Loh Lumayan kan daripada beli baru bisa irit 3 jutaan

    Revisi harga menjadi : Rp 9,250,000,-

    Harga khusus buat yang nego di lokasi


    Lokasi : Jakarta Selatan

    Hub : 0812.13.633.442 / 021.996.986.13



    sorry fotonya berkabut, camdig kayaknya harus di lem biru nih (lempar beli baru)

    Spoiler for Spin: Show

    Spoiler for Spin: Show

    Spoiler for Spin: Show

    Spoiler for Spin: Show



    Belum pernah buka baut bodi kepala dan dek kaki

    Spoiler for belum pernah buka baut bodi kepala: Show



    Spoiler for baut dek juga belum pernah dibuka: Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar kali ya....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by buayaxxx View Post
    salah kamar kali ya....
    yg laen pasang disini jg gpp saya sih ikut2an aja, hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw View Post
    yg laen pasang disini jg gpp saya sih ikut2an aja, hehehe...
    yang lain kan moge tuh bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap nih bos...hrg netnya berapa ya? mau tuker motor apa nih?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sper View Post
    yang lain kan moge tuh bos
    Moge roda dua kan? bukan roda empat
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Gembr0th View Post
    mantap nih bos...hrg netnya berapa ya? mau tuker motor apa nih?
    pgnnya sih NSR bro, lg nyari2 aja...

    harga nett di lokasi aja ya bos, ada harga khusus deh buat yg nego di lokasi
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuuppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 14:02
  2. Replies: 7
    Last Post: 17th January 2012, 20:53
  3. Jual HID philips lisence baru pake 6 bulan...murah aja gaann...!!!
    By dewakeren in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 17th May 2011, 07:17
  4. EQUALIZER TENSFOX JUAL MURAH AJH 98% BARU 1 BULAN PAKE..BU
    By PREMIER in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2009, 23:15
Back to top