Ask : kopling aftermarket buat avanza
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs

    Ask : kopling aftermarket buat avanza

    Mau tanya nih klo avanza 1300vvti mau pake kopling yg agak2 racing bs gak yah??klo bisa,adanya merk apa aja n kisaran harganya kira2 brapa.

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya masih standar atau dah dioprek??

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb per tein s-tech atau per aftermarket lain yang ceper buat avanza
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2013, 18:59
  2. (((WTB))) Per Aftermarket Second Buat Avanza
    By jagung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 18:07
  3. ASK : kopling set aftermarket untuk genio
    By adambr2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 14:45
  4. WTA Kopling Buat Avanza
    By sendy eterna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2009, 23:09
Back to top