bisa ngak ngecilin suara knalpot?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    bisa ngak ngecilin suara knalpot?

    sesuai judul, gw mau tanya gmn yah caranya biar suara knalpot rada adem?
    kondisi skg gw cuma ganti ujungnya doank.tapi kayanya suaranya kegedean deh.
    mohon bantuannya para master2 sekalian.... gw masih cupu nih...
    thx....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cr yg ad tabung nya bro, suara lebih ringan ..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Minta yg suaranya ngga gede pas masang biasanya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 10 Secs
    ganti muffler :smt003

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    buset dah.. kalo ganti muffler mah gw juga tau. haha...
    dengan knalpot yang udah kepasang sekarang gitu maksudnya. bisa ga rada dikecilin bunyinya. soalnya berisik banget kalo di dalem mobil...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    iya... gmn crnya ya.
    gw jg pengen tau.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah.... mana nih semua master2.... need help plizz...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    sundul ke atas. . ..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    bos FeeL, masalah lu sama juga yak kaya gw?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos-bos aku baru kepikiran tentang knalpot. Tolong dong artikel ttg knalpot, bagian dri kp itu apa saja sih dan yg diganti/ditambah bagian mananya. Aku ganti mobkas. Sekarang Lancer GTI, kalau kecepatan udah diatas 50 raungan mesin kedengeran sampai di kabin, mobil sebelumnya enggak gitu. Bagian ujung belakang ada tulisannya Mitsubishi E16-01. Di bagian tengah kelihatannya ada silinder lebih gede dipasang kurang dari semeter, ntah apa itu kayaknya tambahan. Please penjelasannya. Thx.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa ngak ya Innova bensin ganti electric fan
    By untouchable in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 25th November 2012, 13:47
  2. ZC DOHC bisa kenceng ngak sih ???
    By waradana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 18:27
  3. Bisa Ngak ya Gabungin Coilover dan per standart
    By Glights in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2008, 03:17
  4. WTA:Gimana supaya suara knalpot bisa nembak>?
    By albern39 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2007, 08:00
  5. New CR-V 2007 CKD bisa dipasangin AFS HID kaya CBU ngak?
    By wolfz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 5th March 2007, 19:53
Back to top