Sekenceng apa sih pinginnya mobil harianmu ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 13 Secs

    Wink Sekenceng apa sih pinginnya mobil harianmu ?

    Bro2x....pingin tau nih......seberapa kenceng sih maunya mobil harian yg kamu pake sekarang ? dan alasannya yak ? Gw liat banyak part induced performance ato modifikasi n/a yg ditawarkan rame diserbu modcomers. Kalo gw sih karena kalo mo nyalip jd tambah yakin ngegasnya, trus gw kalo naik mobil langsam bawaannya ngantuk mulu....lebih bahaya kyknya kalo dah ngantuk yak ?. But kalo ngedrive gw tetep utamakan safety dulu kok.....mo kenceng kalo jalan depan kosong........Fast......but safety first.THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v6_mitsu View Post
    Bro2x....pingin tau nih......seberapa kenceng sih maunya mobil harian yg kamu pake sekarang ? dan alasannya yak ? Gw liat banyak part induced performance ato modifikasi n/a yg ditawarkan rame diserbu modcomers. Kalo gw sih karena kalo mo nyalip jd tambah yakin ngegasnya, trus gw kalo naik mobil langsam bawaannya ngantuk mulu....lebih bahaya kyknya kalo dah ngantuk yak ?. But kalo ngedrive gw tetep utamakan safety dulu kok.....mo kenceng kalo jalan depan kosong........Fast......but safety first.THX

    yg pasti msh enk buat harian dan nyaman

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    150 hp di mesin sekarang (ngimpi mode on hehehe)

    ya setidaknya bisa 100 hp on the wheel lah

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Yg penting enak dibawa sesuai dengan kemampuan dan kapasitas mobil tanpa membahayakan penumpang, diri sendiri serta para pemakai jalan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    trayek gue jakarta - bandar lampung sama bandar lampung - palembang, lawannya truk, bis akap sama mobil elf/l300 travel. akselerasi harus kenceng kalo gak susah nyalip. torquenya mesti lumayan juga soalnya kalo trayek bakauheni - bandar lampung jalannya nanjak dan mesti nyalip truk juga. max speed gak perlu gede2 180kmh cukup. rata-rata jalan cuma 120kmh aja kok, gue masih belum cukup nyali buat jalan > 130kmh di lintas sumatera. rem juga mesti pakem, sesuailah sama torquenya.
    upgrade yang udah dikerjain sekarang, gak ada hehehehe. mau ganti mobil aja daripada upgrade mobil yang ini hehehehehehe.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    150 hp di mesin sekarang (ngimpi mode on hehehe)

    ya setidaknya bisa 100 hp on the wheel lah
    100 whp? duh dah kek spek turing nih... hehehe...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    yaa yg penting enak dipake harian n ngebut sesuai kebutuhan lah buat yang seneng ngebut... hehehe... n masuk sm konsumsi bbm nya jg, hari gini cari duit susah.. hehehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    100 whp? duh dah kek spek turing nih... hehehe...
    Itu pengennya om,.Sekarang paling masih 80 hp on the wheelnya,.

    Duit dari mana juga dapet 100 hp omn the wheel:mad::mad:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 7 Mins 56 Secs
    pengennya??
    140 hp di mesin ud cukupp bangettt, yg penting masih bisa premium n nda nyusahin
    bs di ajak drag juga sekali2

  11. #10
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    pgnnya 350hp on wheel..
    klo skrg baru 172,kurang nendang klo di tol.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:36
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
Back to top