seputar knp lampu ga terang??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    seputar knp lampu ga terang??

    g mo tanya nih tmn-tmn, mobil g kan ganti lampu kristal and g pakein bohlam diamond vision philips, nah terang bgt deh and enak bgt di bawa

    trus uda pake 3 taon nan kok skrg lampu ga terang yah? uda g ganti bohlamnya philips diamond vision jg tp sama aja ga kliatan jalan mobil g kali(apa uda buta mobil g hehehehe) jdnya knp yah?

    g peratiin kaca lmpu mobil g ada kaya pecahan kecil kecil gt tp bukan retak, and sptnya tu penutup lampu kristal plastik yah?

    g ketok2 plastik loh, then g peratiin dalamnya yang chrome2gt nah bagian atas nya ada dikit kaya gosong, nah loh??

    knp BS BEGITU?? apa karena itu lampu jd ga terang???

    HELP THX :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin krn kemakan umur sama pk lampu watt gede, chromnya jd ga mengkilap lg
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    ooo.. kalo tadinya terang trus lama2 ga terang... ada beberapa kemungkinan...

    1. mungkin bahan batok lampunya kurang bagus..
    2. watt lampu terlalu gede, jadi chrome lampu kebakar..
    3. ato mungkin emank dari sononya ada batasan umur pemakaian gitu...

    mungkin kalo uda kaya gitu, ganti aja batok lampunya.. kalo uda kebakar uda susah kayanya... hehehehe....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    philips diamond vision kan wattnya std? koq bisa ngelupas yah lapisannya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    philips diamond vision kan wattnya std? koq bisa ngelupas yah lapisannya?
    mungkin kualitas crome nya yang kurang bagus... Kalo dah item gitu, bisa di crome ulang gak ya?
    ________________________

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    headlamp ky depo, tw gt bahannya plastik kalo krom ulang musti krom plastik

    kalo batok lampu asli dr timah cor2an jadi tentu lebih awet karena bahan dia sendiri dah mengkilap tambah di ver krom/ vernekel

    maklum lah kalo beli barang tw mah ada lifetimenya
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    philips diamond vision kan wattnya std? koq bisa ngelupas yah lapisannya?
    bukan cuma gara2 watt gede n panas aja sebenernya ada 1 faktor lg dr lampu yaitu ada komponen sinar uv, sinar uv dalam dosis yg bener membantu contohnya buat sterilisasi tp kalo dosisnya berlebih dia merusak kalo pd manusia bisa kaknker kulit mungkin kalo pada bahan metal struktur bahannya jd berubah kalo kena mika lampu mikanya jadi butek.

    ga tau diamond vision dr philip ada uv protecton ga? kalo di bohlam xenon2an yg coating biru uda dipastikan ga ada, tp kalo bohlam mahal bermerek sih mustinya ada
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    philips diamond vision kan wattnya std? koq bisa ngelupas yah lapisannya?
    bukan cuma gara2 watt gede n panas aja sebenernya ada 1 faktor lg dr lampu yaitu ada komponen sinar uv, sinar uv dalam dosis yg bener membantu contohnya buat sterilisasi tp kalo dosisnya berlebih dia merusak kalo pd manusia bisa kaknker kulit mungkin kalo pada bahan metal struktur bahannya jd berubah kalo kena mika lampu mikanya jadi butek.

    ga tau diamond vision dr philip ada uv protecton ga? kalo di bohlam xenon2an yg coating biru uda dipastikan ga ada, tp kalo bohlam mahal bermerek sih mustinya ada
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Quote Originally Posted by tesna
    philips diamond vision kan wattnya std? koq bisa ngelupas yah lapisannya?
    bukan cuma gara2 watt gede n panas aja sebenernya ada 1 faktor lg dr lampu yaitu ada komponen sinar uv, sinar uv dalam dosis yg bener membantu contohnya buat sterilisasi tp kalo dosisnya berlebih dia merusak kalo pd manusia bisa kaknker kulit mungkin kalo pada bahan metal struktur bahannya jd berubah kalo kena mika lampu mikanya jadi butek.

    ga tau diamond vision dr philip ada uv protecton ga? kalo di bohlam xenon2an yg coating biru uda dipastikan ga ada, tp kalo bohlam mahal bermerek sih mustinya ada
    kalo mtec ad ga ya? takut juga nih..salah2 malah rusak ni rumah bohlamnya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top