shock adjustable untuk xtrail apa yah??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    shock adjustable untuk xtrail apa yah??

    Shock adjustable ama shock biasa apa bedanya?? trus merek shock adjustable yg empuk apa yah?? buat xtrail nih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Cuma ada hotbits dari Malaysia yg baru bikin coilovers tuh buat xtrail. Yg lainnya cuma sebatas per atau per/shock combo saja. Hotbits sekitar 7jt sampe indo...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu berupa apa ya?bentuknya spt shock atau karaet ganjelan shock.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koni heavy track, 3 setelan lembut keras..tanpa tinggi rendah

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu berupa apa?shock atau apa bro?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu shock nya saja bos..terakhir cek harga diatas 6juta tuh depan belakang semua nya...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 19th August 2013, 16:58
  2. ASK : Shock Adjustable / Coilover untuk Corolla '97
    By omar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 16:55
  3. WTA: Shock Absorber bawaan Xtrail T30 merk apa ya?
    By thecorolla in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2009, 16:13
  4. Shock aftermarket yg cocok buat yaris apa yah?
    By lokanata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 18:38
  5. Pake shock ama per apa yah?
    By Hypertune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 17th November 2007, 00:21
Back to top