shock adjustable untuk xtrail apa yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    shock adjustable untuk xtrail apa yah??

    Shock adjustable ama shock biasa apa bedanya?? trus merek shock adjustable yg empuk apa yah?? buat xtrail nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Cuma ada hotbits dari Malaysia yg baru bikin coilovers tuh buat xtrail. Yg lainnya cuma sebatas per atau per/shock combo saja. Hotbits sekitar 7jt sampe indo...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu berupa apa ya?bentuknya spt shock atau karaet ganjelan shock.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koni heavy track, 3 setelan lembut keras..tanpa tinggi rendah

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu berupa apa?shock atau apa bro?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu shock nya saja bos..terakhir cek harga diatas 6juta tuh depan belakang semua nya...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 19th August 2013, 16:58
  2. ASK : Shock Adjustable / Coilover untuk Corolla '97
    By omar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 16:55
  3. WTA: Shock Absorber bawaan Xtrail T30 merk apa ya?
    By thecorolla in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2009, 16:13
  4. Shock aftermarket yg cocok buat yaris apa yah?
    By lokanata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 18:38
  5. Pake shock ama per apa yah?
    By Hypertune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 17th November 2007, 00:21
Back to top