mau nanya tentang d series
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    mau nanya tentang d series

    bro2 skalian..
    mau nanya..
    gw ada gbox d17a
    dan ada flywheel sr4 genio..
    gw mau beli kopling set bisa nya pake punya apa ya?
    type z bisa gak?
    atau harus estilo genio atau gmn?
    thx..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    bro2 skalian..
    mau nanya..
    gw ada gbox d17a
    dan ada flywheel sr4 genio..
    gw mau beli kopling set bisa nya pake punya apa ya?
    type z bisa gak?
    atau harus estilo genio atau gmn?
    thx..
    gak bisa plug & play lubang baut dekrup ke flywheelnya bos..

    yang gampang beli kopling set liat flywheelnya aja punya apa, pasti bisa langsung plug deh.

    selamat mencoba..

    *kayaknya jadi ganas nih streamnya kalo udah pake manual.. hiiii, ngeriiiii..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    oOOOOO gitu ya bro..
    kalo misal pake punya type z pake flywheel nya punya dia juga?
    yaya..
    soal nya lagi nyari kopling set ni bro..

    doain aja bro manual nya naik tanpa masalah..


    kira2 ecu matic di timpa manual masalah gak bro coki?
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    oOOOOO gitu ya bro..
    kalo misal pake punya type z pake flywheel nya punya dia juga?
    yaya..
    soal nya lagi nyari kopling set ni bro..

    doain aja bro manual nya naik tanpa masalah..


    kira2 ecu matic di timpa manual masalah gak bro coki?
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo anda dapetnya fly wheel genio berarti beli kopling pny genio juga... Punya estilo juga bisa kok... Kan estilo ma genio sama...

    Kalo soal ECU kayaknya harus di ganti deh... Tapi kalo mo coba jg ga ada salahnya kok... Biarpun ga hidup ato apa tp ga bakal kenapa2 kok... Kalo smpe harus ganti ECU, pke ECU P-28 Honda B16 aja... Mantap...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Kalo anda dapetnya fly wheel genio berarti beli kopling pny genio juga... Punya estilo juga bisa kok... Kan estilo ma genio sama...

    Kalo soal ECU kayaknya harus di ganti deh... Tapi kalo mo coba jg ga ada salahnya kok... Biarpun ga hidup ato apa tp ga bakal kenapa2 kok... Kalo smpe harus ganti ECU, pke ECU P-28 Honda B16 aja... Mantap...
    Thx broo info2 nya..

    Ecu harus ganti ya? waduh ada gak ya ecu stream manual di jual nieh..
    hehe.. Tapi semoga bisa kepake deh.. cuma check engine nyala2 aja.. tapi mesin nya aja yg kepake..
    hehe.. p28 bisa ya di pake di d17? khan dia direct fire..
    maav nanya mulu..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Oh iya lupa saya... Bener2 D17 direct... Ga bisa kalo gitu... Coba buka thread di bursa mesin aja boss nyari ECU D17 Manual... Kali aja ada yg mo lepas...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    oOOOOO gitu ya bro..
    kalo misal pake punya type z pake flywheel nya punya dia juga?
    yaya..
    soal nya lagi nyari kopling set ni bro..

    doain aja bro manual nya naik tanpa masalah..


    kira2 ecu matic di timpa manual masalah gak bro coki?
    sebenernya yang paling tepat ganti ecu yang manual juga, tp gak ada salahnya dicoba dulu aja bos..

    biasa nya yang beda di limiter rpm nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Oh iya lupa saya... Bener2 D17 direct... Ga bisa kalo gitu... Coba buka thread di bursa mesin aja boss nyari ECU D17 Manual... Kali aja ada yg mo lepas...
    iya bro..
    udah di pikirkan sebelum nya..
    thx ya bro info nya..

    coba nanti di liat2..
    coba ecu std dulu..
    kali bisa..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    sebenernya yang paling tepat ganti ecu yang manual juga, tp gak ada salahnya dicoba dulu aja bos..

    biasa nya yang beda di limiter rpm nya.
    pengen nya sieh gitu bro..
    mahal gak ya?
    coba dulu kali ya? tapi harus nya bisa nyala ya bro?
    kalo pake unichip bisa gak ya bro?
    hehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AGAN BANTU ANE DONK MAU NANYA TENTANG BMW SERIES 320
    By caturjoko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2012, 23:57
  2. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  3. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 23:30
  4. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 23:16
  5. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 16:32
Back to top