WTA: Brp Harga pasaran Accord VTI-L 02?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs

    WTA: Brp Harga pasaran Accord VTI-L 02?

    Salam Kenal Bro2 Modcom semua...
    As topik says, saya mau nanya kepada suhu2 Modcom, brp harga pasaran Honda ACCORD VTI-L 02 MT saat ini? dan kepada yg memilikinya/ pernah memilikinya, saya ingin tahu brp besar pajak yg harus dibayar per tahun serta bensinnya bisa diisi premium tidak? serta bagaimana biaya perawatannya? mahalkah? terima kasih atas jawaban2 yg diberikan oleh bro2 modcom semua. Peace

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    tahun 2008 kmrn, aku ambil accord Vtil Exclusive MT 01/02 dengan kondisi nyaris baru (km jalan 12.000, ban cadangan lum pernah turun, cat pada baut belum pada hilang) seharga 135jt.kt temen-temenku sih kemahalan, tp yach karena suka pada pandangan pertama jd tetep aku ambil.
    kalo pajak per tahun sy belum tahu pasti karena waktu beli lgsg mutasi ke jogja -AB(sebelumnya plat B). Di Surat Ketetapan pajak tertulis: BBN-KB 2.100.000 , PKB 3.150.000, SW-Jasa Raharja 131.400, Bi Adm STNK 50.000, Biaya Adm TNKB 20.000, Jumlah 5.451.400
    Menurut org bengkel sih diisi Premium tdk apa-apa, tp pernah aku coba agak ngelitik, jd sekarang pake Pertamax lagi.
    Biaya perawatan sy kira normal aja. Honda gitu lho...
    Accord itu mobilnya enak, apalagi kalo jalan kenceng lumayan stabil & anteng kok...
    Semoga Membantu...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs
    Wah, terima kasih atas informasinya, sungguh sangat membantu sekali.
    salam kenal Bro Max82
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minat sm honda sy gak gan ?

    yg ini km 69000 VTI th 2001 silver, pajak panjang, mulus, manual, standar bekas ceweq...tinggal pake aja dech













    pake sendiri juga mo jual, pls hub: 0818816645
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<wta>> harga pasaran evo 1 2 3
    By twiks in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 11th January 2010, 00:55
  2. WTA: harga pasaran e46
    By nikefit in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 18:53
  3. CEK HARGA PASARAN
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 19:44
  4. WTA Pasaran Accord Euro 01-03
    By RedLude in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 01:56
  5. Pasaran BMW 318i E46 & New Accord 2.4
    By GRiffiN in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2008, 17:02
Back to top