Bener ga si..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Bener ga si..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Jak - ut
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bener ga si..

    senior" nanya dunk..masi ga ngerti apa" ni gw ttg urusan mobil..mobil gw BMW 318i tahun 2002
    gw kemaren ini pasang sound specnya
    Power Performa ZD 3000
    Venom 1012 2 buah
    cuma baru itu doank soalnya duitnya lom ada..hehe
    trus pas gw tanya ke bengkelnya katanya kuat" aja..
    tapi baru 2 hari gw pake tiba" tuh power nyala lampu merah (yang kata si teknisinya tuh powernya ngeprotect) dan ternyata pas di cek air co nya kebakar..
    padahal gw lom geber" masi anteng" aja make tuh audio..terus pas di cek katanya aki gw dah drop..jadi sering tuh bassnya ke skip"..bener ga tuh?padahal tuh mobil jarang dipake..sampe skrg kilometerna baru
    11rb
    btw aki standart bmw tuh biasanya brp ampere ya?terus jenisnya apa?ada yang tau?
    thx ^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    sepertinya harus pasang Capasitor Bank biar aki gak ngedrop

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Jak - ut
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    sepertinya harus pasang Capasitor Bank biar aki gak ngedrop
    capasitor bank itu bukannya walaupun mobil mati tetep nyedot aki ya?
    gw sempet baca di thread yang mana gt..tapi sori kalo gw salah inget..
    btw ada yang bisa kasi komentar cap bank merek skeleton 3 farad bagus apa ga ya??
    kalo ga cap bank apa ya yang kira" arus gw pake..thx bro

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 15:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 21:50
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 08:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top