mau nanya dr pilihan ini...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau nanya dr pilihan ini...

    berhub gw lg upgrade barang ada yg gw mau tanya nih..

    gw ada pilihan

    1. integra 7600
    2. volcano vmx 75.4
    3. acoustic authority 4.150
    4. harmonic drive 4600 X

    ini barusan gw lyat di majalah yg make menang SQ 10jt cm gw ga ada yg tau harganya..gw pikir klo kelas 10jt harganya ga mahal deh hehe..tolong dikomenin ya..skalian klo ada tambahan harga atau barang..

    oiya..bwat drive speaker blkg sm sub fungsinya ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake harmonic drive ato clif designs ajah kalo buat sub skalian....biar bertenaga....

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

    Re: mau nanya dr pilihan ini...

    Quote Originally Posted by bulilibul
    berhub gw lg upgrade barang ada yg gw mau tanya nih..

    gw ada pilihan

    1. integra 7600
    2. volcano vmx 75.4
    3. acoustic authority 4.150
    4. harmonic drive 4600 X

    ini barusan gw lyat di majalah yg make menang SQ 10jt cm gw ga ada yg tau harganya..gw pikir klo kelas 10jt harganya ga mahal deh hehe..tolong dikomenin ya..skalian klo ada tambahan harga atau barang..

    oiya..bwat drive speaker blkg sm sub fungsinya ya..
    acoustic authority bagus juga untuk harganya, tp gue rasa barangnya sudah habis dan gak masuk lagi....

    integra juga bagus untuk kelas power segitu......boleh menjadi salah satu pertimbangan, dan ini stoknya masih banyak.

    yg laen no komen......

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm..bner ya sepertinya integra yg plg bagus..

    barusan tpon2 sama bengkel langganan ada power orion 4channel serinya lupa mau ngasih 1jt pas seken klo dibandingin sama integra bagus mana yah..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EterNa
    pake harmonic drive ato clif designs ajah kalo buat sub skalian....biar bertenaga....
    alah..kalah cepet cliff designnya..uda melayang.. :smt010

    padahal yg jual lg butuh duit cm 1jt tu dr 5jt lebih lupa serinya pokoknya yg ada meteran jarumnya itu lo di powernya..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    klo yang kelas ab trus ada meteran gt...... murah boss...

    cari yang seri LX.........

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: pilihan power yg pas
    By aldho_andrea in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 13th June 2012, 19:22
  2. Pilihan mbl
    By dexza in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 30th October 2009, 07:32
  3. [HELP] Pilihan Ban 18" 245 / 275 ??
    By madmac in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 11:01
  4. NOPOL PILIHAN DKI
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2008, 15:18
Back to top