<<WTB>> MB W202 C200/C240 tahunn 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Smile <<WTB>> MB W202 C200/C240 tahunn 2000

    Bro...

    Sesuai judul....dengan kilometer yang rendah sesuai dengan service recordnya.
    Hubungi by phone or SMS di 0811819945/081510550027.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    gw udah dapet c240 tahun 2000, km 50000 pula, bingung antara ambil apa ngga, harganya 175jt pula
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    gw udah dapet c240 tahun 2000, km 50000 pula, bingung antara ambil apa ngga, harganya 175jt pula
    ambil yang c280 aja bos ambil built up nya jgn yang tanggung2.
    kan di modcom ada yang warna biru trus di poskota kmrn itu ada yang warna item.
    harga kalo kg salah sgtu2 jg. gud luck nyari mblnya bos
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Bro X 5 AN,

    kalo C240 dengan kondisi seperti di bawah di-consider tidak?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Harga berapa bro? (PM aja) Boleh dijelaskan specnya? KMnya asli? ada service recordnya?
    @edodhourmand Fyi...pernah nanya2 di kompas, dilepas sekitar 150jt-an masih bisa dinego. Jadi segitu kemahalan bro...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Kalo C280 menurut gw ketinggian bro...mendingan c240 aja...dah lumayan banget.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer View Post
    Bro X 5 AN,

    kalo C240 dengan kondisi seperti di bawah di-consider tidak?
    km berapa nih mas ? tgn I ? terawat euy
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    kalo c240 thn 2000 dan barang mulus terawat 150jt sih sikat bro...175jt aja kalo mmg mulus memang masuk harganya...mobil gw uda ditawar orang 180jt....masih gak mau dileaps ..sussaaah setengah mati cari barang mulus ..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    kemaren ada 2 tawaran bro...sekitar 150an. Tp masalahnya waktu itu masih di luar kota. Jadi dah ilang tuh barang. Kalo lu punya ditawar 180an dah bagus banget tuh bro...lepas aja kalo menurut gw. Coz dgn segitu, banyak banget pilihannya. Tambah dikit aja dapet all new civic 2006-2007. Gimanapun juga, barangnya taon 2000 yg notabene dah 9 taon lalu.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    gak bisa dibandingin bro, civic dengan c240..

    gw pernah pake accord dari maestro..cielo sampe vti..bandingin dengan c-class aja enak c-class kemana2..apalagi kelas civic

    lagi pula ,IMHO, mercy mah gak bisa ambil harga rata2 pasar berapa..harus liat barang dulu..selisih harga bisa jauh banget tergantung kondisi. kalo di mobil japan, beda kondisi gak buat beda harga jauh.

    bro kalo ada c240 kondisi seperti gw punya ada yg mau jual 150jt..gw ambil bro..gw bayar langsung deh. palingan dalam 1 minggu uda bisa gw jual lg dengan ambil untung yg lumayan bgt. pas bgt beberapa kawan kantor gw cari c240/c230 kompressor....please bagi2 info c240/c230 kompressor harga 150 jutaan

    thanks in advance
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy W202 Stuff & Accesories Untuk C180, C200, C230, C240, Year 94-00
    By syarif.umar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2014, 15:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2013, 13:13
  3. DIJUAL C240 W202 TH 2000
    By kacapiring11 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 08:34
  4. WTS C240 (W202) AT tn 2000 Elg tgn 1 biru tua...
    By 236CC in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 21st February 2012, 14:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2010, 18:12
Back to top