warna cat mobil yang trend di 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: warna trend 2009

Voters
51. You may not vote on this poll
  • hitam?

    12 23.53%
  • abu-abu (ref. new CRV warna silverstone)

    8 15.69%
  • cokelat tua (ref.new CRV warna dark moccha)

    11 21.57%
  • other

    21 41.18%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    Lightbulb warna cat mobil yang trend di 2009

    Kira-kira apa nih warna yang sedang/bakal trend di tahun 2009 ini? sekedar butuh info aja soalnya lagi ngecat mobil nih...Kalo Genio bagusnya warna apa?
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 7 Hrs 39 Mins 40 Secs
    championship white as always....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi ngetern kekny silverstone...katanya banyak bgt yg minat warna ini

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    mau bikin aliran apa dulu niih?
    mmm ga tau jg c aliran apa...tp yg kira2 simpel n long lasting d... menurut bos2 skalian apa nih yg lg ok? gw tadinya mau item ajah...tp kalo ada yg lbh ok knp nggak? mumpung lg ada rezeki..
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila View Post
    championship white as always....
    ribet ngerawatnya bro... hehehe... emang keren c, tp boil gw suka diparkir panas2an kalo di kantor, jd takut kusem...hehehe
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    lagi ngetern kekny silverstone...katanya banyak bgt yg minat warna ini
    iy c, gw juga suka ama silverstone terutama yg new CRV... kalo genio kira2 bakal keren gak yah?
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kalo dark moca gimana bro

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    keren juga c, walah ko malah bingung y gw? hehehe
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    warna ultrasonic bluemetallic...alias birunya lexus....

  12. 26th January 2009, 22:32


 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Warna yang bagus buat mobil
    By B1005 in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 8th August 2012, 08:01
  2. WTS: RECARO Trend warna warni
    By Be_Jazzy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th May 2011, 20:59
  3. Trend Rambut 2009
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 5th March 2009, 14:25
  4. trend lampu senja warna kuning bgt
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2007, 00:49
  5. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 11:50
Back to top