MOBIL 2nd MULUS- JAKARTA - harga modcom.. yuk mari...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs

    MOBIL 2nd MULUS- JAKARTA - harga modcom.. yuk mari...

    DIJUAL MOBIL BEKAS / MOBIL SECOND BERKUALITAS / HARGA TIDAK MENGECEWAKAN.

    silahkan diliat bosss...........

    1. Toyota Avanza thn 2004, type G, warna merah, tangan pertama, full orisinil. SOLD 100 jt (murah ya - dijamin lebih murah dari kemayoran)

    2. Honda city IDSI thn 2003, Matic, warna champaign, tangan pertama, barang terawat. 112 jt ajah

    3. Mitsubishi kuda than 2004, type deluxe, warna coklat, barang bagus. nego

    4. Toyota Kijang Krista, matic, tahun 20001, warna silver, kondisi mulus. nego

    5. Toyota Altis, Tnn 2001, warna hitam, Type: J, Manual, Full ori, bpkb tgn pertama. Mulus. nego

    Lokasi di Jakarta Timur,
    contact no : 021-94051340

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    up....

    up
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    gak jelas gini bro ..
    emang nya ini poskota apa ?

    Pic dong
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    sabar ya bro, newbie nih,lagi mo belajar upload gambar dulu,....

    kalo minat bisa telp aja langsung, telp2 aja ato minta alamat liat2 aja jg boleh..

    diliat2 aja boleh, dibeli apalagi.. tx bro.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    sukses ya om jualan nya... upload pic nya om, justru enaknya jualan di inet bisa ada pic... hehehe...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    tx om rocker

    untuk pic udah dapat tutorialnnya nih, tinggal coba tx om... :-)
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    ayo...ayo...biar cepet laku di up dolo...klo bisa pic nya jg....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by krieg_novie View Post
    ayo...ayo...biar cepet laku di up dolo...klo bisa pic nya jg....
    picnya sedang digarap... (:confused: he...) kayaknya besok bisa upload deh... ada yg belum jelas nih step2nya... tx yah dah di up......


    to : pelan2

    pm dah dibales ya bro, kalo ada lagi yang bisa dibantu call aja bos... tx.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mari-mari anak Modcom yang ada di Malaysia masuk kemari..
    By muhammad.naufal in forum Luar Negeri
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2014, 11:53
  2. [WTA]Harga Mobil Off The Road Jakarta/Surabaya
    By voidzzz in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 08:37
  3. CARI MOBIL 2nd - JAKARTA HARGA DIBAWAH 120 jt
    By kumize_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 30th August 2009, 04:13
Back to top