[ASK] APA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN VELG LEBAR BELANG??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    [ASK] APA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN VELG LEBAR BELANG??

    nanya donk kelebihan dan kekurangan velg lebar yg belang contohnya r19 8x9 ??.....


    :smt003 :smt003 :smt003 thx for helping :smt003 :smt003 :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ini adalah pertanyaan yg sgt mudah yg bisa dijawab hanya dengan satu kata yang singkat jelas padat dan langsung to the point menjawab pertanyaan...
    Kelebihan : KEREEENNNNN...
    Kekurangan : MAHALLL......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    atas gua say it all... wakakkakaka

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    belang kalo di Awd bisa ngerusak lsd.......

    kalo ga salah.......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    klo belang mobilnya RWD seh pantes + mantabs.. tp klo FWD pake belang.. cuman enak diliat.. alias dapet looks nya aja. velg lebih lebar di belakang biasanya buat ningkatin traksi ban belakang dengan makein ban yg lebar di mobil penggerak roda belakang..

    klo masang velg belang en lebar pake ban yg kurang lebar jadi narik gitu en di FWD yaa kynya rada mubazir gitu...

    oh iya.. menurut dr yg gw baca2 di inet ish klo pake velg belang di AWD sangat2 tidak dianjurkan.. resiko perbedaan overall diameter yg besar jadi bikin puterannya ga sama...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    klo belang mobilnya RWD seh pantes + mantabs.. tp klo FWD pake belang.. cuman enak diliat.. alias dapet looks nya aja. velg lebih lebar di belakang biasanya buat ningkatin traksi ban belakang dengan makein ban yg lebar di mobil penggerak roda belakang..

    klo masang velg belang en lebar pake ban yg kurang lebar jadi narik gitu en di FWD yaa kynya rada mubazir gitu...

    oh iya.. menurut dr yg gw baca2 di inet ish klo pake velg belang di AWD sangat2 tidak dianjurkan.. resiko perbedaan overall diameter yg besar jadi bikin puterannya ga sama...
    setuju...

    tp klo mobil AWD, sah2 aja pake lebar belang.. cm harus sm diameter ringnya...

    klo mobil FWD, selain mubazir krn yg muter ban depan... gejala understeer jg nambah... krn ban blkg bakal lebih gigit dan lebih ngasih momentum ke kaki2 depan sehingga pas tikungan, bagian belakang body seperti ngedorong kedepan...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo menurut gw sih,,,,

    keren liatnya....

    tp kalo mw rotasi ban ga bisa keknya kan otomatis bannya belang juga tuh lebarnya....
    sayang aja gtu....
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    justru lebar velg yg ampe bikin ban jadi narik itu yg seru..

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    rotasi kemana bos?
    masa depan ke belakang, belakang ke depan. maw jg kiri kanan biar sama abisnya kiri kanan hehe

    yap sering bermasah di mobil fwd, lsd nya ya, cmn bisa diapain gitu chip nya. lupa g jg. secara mobil g rwd hehe, so emang g pikirin haha

    mau Style, harus ada Pengorbanan..
    . kaya g jadi korban neh, dulu sih cuek2 aja gak belang, cuman ya, tiap kali g liat ko cupu ya kalo gak belang, mau kata di celup abis jg yg belakang kayaknya gak sexseh .. apa lagi gak di celup. apa lagi kalo mobilnya feedernya segede gaban, udah sejak itu nyari VELG harus belang, kalo gak biarin aja deh standart, tanggung soalnya, mending cupu skalian hehe..

    oh satu lagi kalo beli vELG, mau belang mau kaga. OFFSEETT perhatiin .. kalo gak belang tapi offsetnya udah belang itu jg keren. cmn ya itu kayakya kurang "MoLEH"
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    oh gitu....abis yg gw denger bisa gampang selip klo pake velg belang bener ga tuh???....karena kebetulan gw lg mo pasang velg belang jadi agak" takut pas denger kayak gitu..mobil gw bmw e36.....mo masukin r19 8.5x9.5 offset 37 masuk ga yah???..

    btw thx for the reply all

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kelebihan dan kekurangan turbo
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 16th June 2015, 08:01
  2. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 07:59
  3. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 07:59
  4. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 18:59
  5. wta kelebihan & kekurangan toyota ist
    By stream_NJ in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2010, 23:00
Back to top