(M)(I)(C)(H)(A)(N) Hasil Detailing MODCOMMERS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (M)(I)(C)(H)(A)(N) Hasil Detailing MODCOMMERS





    Sebelumnya maaf kllo belom komplit, karena akses internet yang lambat dan kesulitan pencarian jadi update dilakukan sedikit demi sedikit

    KETENTUAN DAN SYARAT

    Diskusi hasil detailing / pertanyaan2 hasil detailing bisa di posting di tret ini, Namun tetap Diskusi Utama para Detailers dan Calon Detailers ditempatkan di Gado-Gado Detailers (tempat nongkrong kaki lima para detailers)

    Bagi yg ingin menyumbang hasil postingannya tolong kirim via "Visitor massage" ataupun "PM", berbentuk alamat url"single posting" ke PM michan

    cara memberikan link, klik nomor postingan yg ada di kanan panel...copy URL linknya VM/PM ke michan...lgs michan masukin (Diusahakan lgs dimasukin list, klo koneksi cepat)

    Nanti michan masukin ke list hasil detailing



    Dalam review/postingan menyebutkan merek adalah wajar untuk berbagi ilmu dan sharing dengan batasan yang ditoleransi pembaca, namun jika berbau promosi mohon bantuan teman-teman untuk memberitahukan michan, yang selanjutnya dapat ditindak lanjuti sesuai kesepakatan dengan pembuat postingan (bisa di delete atau di edit)


    Terima kasih semoga bermanfaat


  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    lgs gambarnya di copy aja kesini michan jd ga usah ke link...kyk show off gtu cma show off hasil detailing hehehe cma saran sih
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ada moderator baru nih. Congratulation ya. Keep up the good work! A real good facilitator!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    lgs gambarnya di copy aja kesini michan jd ga usah ke link...kyk show off gtu cma show off hasil detailing hehehe cma saran sih
    tadinya mo gitu ga, cuman setelah ngobrol ma pejabat modcom, baiknya di link, soalnya banyk member yg buka gambar lemot bgt...jd di link ajah biar bisa buka diskusi hasilnya dulu ga

    btw, postingan yoga mana, sin VM/PM in ke michan, biar dimasukin :smt023

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Glam Slam View Post
    Wah ada moderator baru nih. Congratulation ya. Keep up the good work! A real good facilitator!
    wah, moderator dr mana hehehe...masih belom lulus uji kualitas michan mah hehehe

    makasi mas, klo punya hasil detailing yg ok, kasih ke michan, biar linknya dimasukin yah makasi

    satu lagi mas...sumbang saran di tret tips irit new update yah di signature link nya...hehehe makasi

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    tadinya mo gitu ga, cuman setelah ngobrol ma pejabat modcom, baiknya di link, soalnya banyk member yg buka gambar lemot bgt...jd di link ajah biar bisa buka diskusi hasilnya dulu ga

    btw, postingan yoga mana, sin VM/PM in ke michan, biar dimasukin :smt023
    blm nih michan masih ujian nih kuliahnya jd blm sempet ngerjain mobil, dah seminggu mobil ga dicuci nih hahahahaha tunggu tgl maennya ya michan
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    blm nih michan masih ujian nih kuliahnya jd blm sempet ngerjain mobil, dah seminggu mobil ga dicuci nih hahahahaha tunggu tgl maennya ya michan
    maksudnya postingan terdahulu juga boleh ga

    sayangkan, banyak anak2 berbakat emas di gado2, begitu posting, 2 page dah ilang pic nya....jadi newbie/calon detailers yg baru liat gak tau hasil2 nimba ilmu di gado2 hehehe

    liat hasil sapa aja yg bagus, kasih ke michan yah...lagi nyari2 juga nih..dah muter 30 page gado2 blom ktemu...gmn gak pusing coba hahaha :smt005

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    oh ok2 bentar gw cari dulu yah
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Kalo cmn muter2 aja ya jelas pusing lah....kekekeke

    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    maksudnya postingan terdahulu juga boleh ga

    sayangkan, banyak anak2 berbakat emas di gado2, begitu posting, 2 page dah ilang pic nya....jadi newbie/calon detailers yg baru liat gak tau hasil2 nimba ilmu di gado2 hehehe

    liat hasil sapa aja yg bagus, kasih ke michan yah...lagi nyari2 juga nih..dah muter 30 page gado2 blom ktemu...gmn gak pusing coba hahaha :smt005

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga, bentuknya link....yah URL single posting...

    carnya tinggal klik nomor postingan yg ada di kanan panel posting, truss copy link urlnya, kasih kemichan

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
Back to top