HU: Alpine 7998R apa Clarion DZX-956
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    qpix
    Guest

    HU: Alpine 7998R apa Clarion DZX-956

    alo pakar suhu,
    mau tanya nih, bagusan mana masalah kualitas suara? thx ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs

    Re: HU: Alpine 7998R apa Clarion DZX-956

    Quote Originally Posted by qpix
    alo pakar suhu,
    mau tanya nih, bagusan mana masalah kualitas suara? thx ya
    menurut test di majalah yg gw tau pointnya lebih dipegang clarion...

  4. #3
    qpix
    Guest
    hmm icic. kaloq overall enakan pakek mana CLARION DXZ-956 apa ALPINE 7998r?

  5. #4
    birend
    Guest
    956 klo gak salah udah bisa 3 way.. touch screen jg yak..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by qpix
    hmm icic. kaloq overall enakan pakek mana CLARION DXZ-956 apa ALPINE 7998r?
    tergantung sistem lu match ato ga bro, juga selera. so km minta coba dengar aja kedua HU itu, byk kok master2 sini yg mungkin pake...ayo sapa yg mau ksh denger....hehehe
    tapi kalo gw sendiri seh pilih clarion, cuma resale valuenya jatuh bgt.

  7. #6
    qpix
    Guest
    gua skrg d cina sini ga ada yg bisa coba2 in HU hehe... system suara gua udah enak. tapi gua udah beli 7998r kaloq enakan clarion alpine gua pengen gua jual. gua ga tau apa2 makanya gua tanya kepada pakar suhu modcom. hehe..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    masa ga ada tempat test drive bro..., kelebihan clarion tuh highnya transparan, vokal tebal, dan nada2 rendahnya mantabbb...ada music catcher juga yg bisa ngesave 6 cd di hu ini. dah 24 bit pula...wah byk deh. tapi skali lagi tergantung siste yg udah lu punya... pastinya instalatur yg independent punya penilaian terhadap sisitem yg udah lu punya dan dia bisa recomend HU apa yg mesti dipasang.

  9. #8
    windrabrata
    Guest

    956 beli dmana

    Hi...mo tanya clarion 956 ini beli dimana yah..di daerah selatan ada yg jual gak lalu kira2 harganya berapaan sih?

  10. #9
    windrabrata
    Guest

    ....

    soalnya waktu itu g beli di OZ n sudah pake sayang HUnya g jual g pikir gampang cari di indo taunya di indo tenarnya alpine n pioneer...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs

    Re: 956 beli dmana

    Quote Originally Posted by windrabrata
    Hi...mo tanya clarion 956 ini beli dimana yah..di daerah selatan ada yg jual gak lalu kira2 harganya berapaan sih?
    mending cari toko yg udah prof bgt pegang clarion, kalo di selatan kyknya ga ada..., coba di kelapa gading aja, langsung ke kandangnya, hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  2. WTS: ALPINE 7998r + ALPINE CD CHANGER 1214
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2012, 18:04
  3. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  4. ALPINE CDA9887 vs 7998r vs Clarion 956mc
    By blinkz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 189
    Last Post: 29th February 2008, 14:21
  5. Alpine 7998r sm Clarion HX-D2??
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 305
    Last Post: 25th November 2007, 17:16
Back to top