POM DISCOUNT-WARNING-8Jan7
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    POM DISCOUNT-WARNING-8Jan7

    Mudah-mudahan ada pihak PERTAMINA yang baca...

    POM DISCOUNT KEMANGGISAN.

    Pertama : Isi Pertamax, knocking lumayan deh, gak terlalu keras
    Kedua : Ya udah gak usah pelit daripada cam patah, ya udah pake Pertamax Plus.


    Result terakhir, itu PERTAMAX PLUS atau MINYAK TANAH yang hilang dari pasaran ? ...

    Be careful deh.

    Thanks

    Aerio_standard

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    oiya tuh ..

    pom bensin murah tapi waktu itu gw isi kayaknya di curangin meterannya.
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    sepertinya menyeramkannnn

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 25 Mins 17 Secs
    petronas aja ah

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    katanya pertamina lg "on the move"?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tetep aja deh gw milih shell

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    mending pilih2 pom bensin yg bonafid.. yg dispenser/meterannya udh modern..hehehe..
    gw sering tuh bela2in ampe bensin udh tiris bgt demi nyampe pom bensin yg bgsan, kcuali klo udh kpaksa bgt beli pertamax tp beli dikit aja ntr klo udh ktmu pom bensin yg bgsan baru deh beli premium..hehehe
    maklum siasat anak kuliahan..ehhehe
    think 1st before u post something

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 25 Mins 17 Secs
    lebih murah petronas 5000 pertamax 5200
    mang boleh ya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    mending pilih2 pom bensin yg bonafid.. yg dispenser/meterannya udh modern..hehehe..
    gw sering tuh bela2in ampe bensin udh tiris bgt demi nyampe pom bensin yg bgsan, kcuali klo udh kpaksa bgt beli pertamax tp beli dikit aja ntr klo udh ktmu pom bensin yg bgsan baru deh beli premium..hehehe
    maklum siasat anak kuliahan..ehhehe

    tapi yg di ceritain ma om agus ini termasuk salah satu yg bonafid di jakarta lho....





    ah...gw ga nyangka aja....kemanggisan bisa separah itu...sial :smt018

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    mending pilih2 pom bensin yg bonafid.. yg dispenser/meterannya udh modern..hehehe..
    gw sering tuh bela2in ampe bensin udh tiris bgt demi nyampe pom bensin yg bgsan, kcuali klo udh kpaksa bgt beli pertamax tp beli dikit aja ntr klo udh ktmu pom bensin yg bgsan baru deh beli premium..hehehe
    maklum siasat anak kuliahan..ehhehe
    gi, dispenser/meteran bagus ga jamin takaran atow kualitas bensinnya bagus lho...
    tuh! contohnya yg di palmerah arah pejompongan yg disebelahnya bank BII, tokai tuh!!!!!!! gw isi pertamax malah ngelitik bgt.... :smt013 :smt013
    padahal SPBUnya belom lama bukanya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Sticker warning jdm..
    By Lv1n in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 23rd April 2012, 00:19
  2. Knocking Causes and Solution-8Jan7
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 27th August 2010, 18:06
  3. warning...!!!!!!
    By satria_bassist in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 207
    Last Post: 23rd May 2009, 12:41
  4. WARNING: Gay Bombs!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 3rd July 2008, 17:03
  5. ***NSX 1995*** 56k warning~
    By nyam in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th June 2008, 12:36
Back to top