(ASK) Anti Kabut
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    (ASK) Anti Kabut

    temen2 mau tanya donk...
    dimana ya tempat yg bisa benerin anti kabut yg udh gak berfungsi??
    mobil sodara gw banyak yg garis anti kabutnya pada kecopot gara2 ganti kaca film.
    denger2 info katanya bisa dibenerin ya??
    dimana ya yg bisa benerin??
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mo ganti baru atau benerin yg putus2?

    klo putus2 dikit ada pasta nya dijual di ace hardware, tp harganya anjing bgt..



    .

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    mo ganti baru atau benerin yg putus2?

    klo putus2 dikit ada pasta nya dijual di ace hardware, tp harganya anjing bgt..



    .
    klo ganti baru brp ya bos??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    and dimana tempat yg jual partsnya+bisa gantiin

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mobil apa bos..??
    kalo utk part honda dan toyota bisa sy bantu.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mobil apa bos..??
    kalo utk part honda dan toyota bisa sy bantu.
    toyota yaris bos....
    mohon bantuannya ya bos...
    thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Wah yaris gw juga tadinya mau ganti KF yg blkg.
    Tp krn gw takut defogger putus akhirnya gw dobel aja deh.
    Yaris emg defoggernya rentan putus kayanya yah kalo ganti KF gitu.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya y bos..klo buat honda, ada yg tau ga klo mo ganti anti kabutnya dmn?thx

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo untuk anti kabutnya itu yang dikaca kudu ganti sama kaca2nya bro kalo mau ori.
    saran sy sih coba beli lem yang ada di ace hardware buat nyambung yang putus tuh.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    bantu up de
    buta total .hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 19:45
  2. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
  3. HELEP.... ANTI KABUT GUE COPOT GARA2 KACA FILM DICABUT
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 89
    Last Post: 27th December 2007, 16:04
Back to top