MOHON PETUNJUKNYAH,,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 33 Secs

    MOHON PETUNJUKNYAH,,,,

    Bos bos yg jago audio g mu nanya apa yg nyebabin kepala jd pusing kl kt pasang audio, apakah ada kabel yg bocor atau salah colok kabel or apa??coz semenjak g pasang audio di mobil gue pala g sering pusing naek tuh mbl,walaupun audio ga g nyalahin ,,sebelomnya ga pernah gitu and kl g pake mobil yg laen jg ga kek gitu,cuma pake tuh mbl doank g sering ngerasa pusing, g pernah copot audionya and kepala g biasa aja alias ga ngerasa pusing bgt g pake pusing lagi, mohon petunjuknya ya, terima kasih all

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayaknya bau dari lem ato kulit pelapis bagasi.
    bisa juga kalo boxnya dari fiberglass.
    seratnya terbang2.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apalagi kalo abis kejemur yah mobilnya ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kayaknya bau dari lem ato kulit pelapis bagasi.
    bisa juga kalo boxnya dari fiberglass.
    seratnya terbang2.
    g pasang ga pake lem or kulit bos,,,coz sub g yg tabung gitu,,power juga g taro dibawah jok sub g taro dibagasi,,,,and masalah bau g rasa ga deh coz mobil g ga berbau yg aneh2,,,,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    mungkin bau baru kali boss
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mungkin pusing mikirin tagihan kartu kredit gara-gara beli audio hehehe...

    JK

    Btw, dudukan speaker juga gak pake fiber? atau placement speaker menghalangi pandangan/ruang gerak kaki?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    adrian
    g taw lo pusing apa bosss
    lo pasti pusing gara2 bini lo ribut trus minta jatah huehehe. lo yg naek timor kemaren ini kan?

    eh gimana. udah jadi pasang power lo?
    jadi rapihin bagasi dimana kemaren?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    wah...mungkin alergi jenis baru neh, hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    apalagi kalo abis kejemur yah mobilnya ?
    Buseet kejemur, kaga bos, mobil g jarang kejemur, biasa dirumah doank paling kl g ke karawang cuaca panas ya pernah tp g pake mobil yg laen gpp kok,,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    mungkin pusing mikirin tagihan kartu kredit gara-gara beli audio hehehe...

    JK

    Btw, dudukan speaker juga gak pake fiber? atau placement speaker menghalangi pandangan/ruang gerak kaki?
    Waduh cum masalahnya kl audio g ga pernah beli, tp hasil malakin sana sini hehehe,,,ga deng,

    speaker g emang ga pake fiber dudukannya, coz speaker masih pake bawaanya kecuali yg dpn,,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon sarannya...
    By Yohanes Santoso, MA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 86
    Last Post: 24th September 2008, 00:52
  3. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  4. [b]mohon bantuannya,ya...okay..!![/b]
    By afeb in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 18th September 2006, 09:33
Back to top