Lho Kok Miring????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    Lho Kok Miring????

    mau nanya nih,, setelah gw perhatikan dengan seksama,,
    kok knapa Mobil gw agak miring ke kanan sedikit yaa,, jd agk cepet kekanan (supir), tp dikit bgt sih,,,

    Gw pake per AFtermarket,, emang sih udah lama dpake nya,,
    dan mobil gw itu pribadi bgt, alias dpake nya 80% sendiri mlulu, jadi cm tmpt duduk supir doank yg kpake,,,

    apa miring itu wajar,??? ato emang umur per sudah sedikit??
    masih amankah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bantingannya masih enak gak?...kalo udah gak enak bisa jadi shock breakernya lemah sebelah...
    tekanan ban udah dicek??
    per harusnya umurnya panjang selama gak dipotong/press....kalo udah dipotong/pres mungkin beda tinggi pernya...coba aja tuker kiri ke kanan...kalo miringnya pindah ya berarti pernya, kalo nggak yg shocknya..selama komponen kaki2 yg lain tdk ada yg bengkok/rusak ya cuman itu khan yg nentuin tingginya mobil.

    mobi gw jg agak miring ke arah kanan (supir) sedikit...sehingga beda kiri dan kanan sekitar 1 jarian deh...udah dicek ternyata kata bengkel emang wajar kalo miring sedikit selama gak ada keluhan seperti bunyi, atau masalah shock yg udah lemah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    mobil gw jg gt bro..depan kanan lbh pendek setengah jari,belakang kiri lebih pendek setengah jari jg..kl bener2 sama kanan kiri kynya susah..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    waJAR Bro.. apalagi lu makenya seringnya sendirian Bro.. otomatis kan cuma sebelah kanan tuh yang sering kena beban.. kalo dikittt bgt sih gapapa Bro..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wah terima kasih brother2 smua,, jadi lega'an,, hehe,,

    gk ada masalah apa2 sih,, emang cm miring aja,, mgkn karena sering pake sendiri,,,

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mobilnya apa nih bos..??
    paling simpel sih ente jemput ane tiap hari dech, tar lama2 rata lagi dech bos hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    hahahaha,,, dasar lu,, ogah bener gw,,, mobil kesayangan dijadiin bwat nyupirin orang,,, huhu,,,

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KOK Mobil Gw miring Ya??? ?_?
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 20th November 2008, 02:39
  2. Bodi miring..
    By Lucky88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2008, 18:12
  3. per gw kok miring sebelah ya
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2007, 14:34
  4. [need help] ban depan miring
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2007, 11:06
  5. miring sendiri
    By coepoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2005, 11:00
Back to top