[ask]about this rims price?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs

    [ask]about this rims price?

    kira kira berapaan yah?
    ring 15 - ban 185/50/15?
    kalo 1,5jt murah apa kaga?thx ya..



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    mending bli yg agak gedean bro,cari harga yang deket2 gt jg ada koq..usul doang,up to you sih
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nci.. emang velg yg lo pake di type z lo brp inch?klo wt soluna ukuran velg yg pas brp?klo 18x7,5 gmn kegedean ya?harganya kira2 brp?thanx..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    buat ring 15 dgn ban ukuran 185/50 kayaknya kekecilan buat sedan...

    kecuali buat karimun / atoz..

    saran aja... =)


    .

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    ya kalo sama ban ya cukup murah lah bos...standart lahh

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 10th January 2011, 17:09
  2. Replies: 30
    Last Post: 21st November 2010, 20:14
  3. Replies: 64
    Last Post: 30th October 2010, 10:44
  4. Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 10:39
  5. Replies: 71
    Last Post: 12th November 2009, 07:00
Back to top