Bengkel Roll Yang Bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs

    Bengkel Roll Yang Bagus

    Hai, gw mo nanya mehh, bengkel ngeroll fender yg bagus & rapi di jkt dmana ya, soalnya mbl gw mentok d muat 3 org d belakang, thxs....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    kontak mas Daned tuch (nicknya Dned) hehehe....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ck aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs
    emang mas danes itu punya bengkel emangnya, ck itu apa ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    cari nicknya dnedtechnic..jago ngeroll tuh.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_Gti
    emang mas danes itu punya bengkel emangnya, ck itu apa ya
    ck tu nama bengkel boss.. bengkel bagussss... barangnya kerenn2... letaknya disekitar kebon jeruk sono.... tpi klo kata temen2 gw si ngeroll paling bagus d autotrend...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Secs
    yg g tau tempat ngeroll yg bagus d auto trend..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tanya si dnedtechnic ajeh,, bengkelnya di deket2 fatmawati namanye naufal creative,, timor gw ngeroll disitu sukses fendernya ngga keriting

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    yoeh
    g jg ngerol di om daned. hehe gak keriting. and pas kurang tipis di rol trus ampe lo puas hehe

    banyak tempat ngerol sih lo suka kemana aja. cmn cari yg pake alat, jng yg masih di getok2. serem hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs
    thanks for all, tp kt org kl ngeroll fender itu bs bikin kropos fendernya, trus harga mbl kl mo dijual itu rugi/jatuh dr pasaran

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 953
    Last Post: 7th October 2016, 20:15
  2. WTA Bengkel Cat yang Bagus di Surabaya???
    By JK88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 9th May 2014, 15:59
  3. WTA...Bengkel yang terima wide body + Roll Fender
    By sendy eterna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2011, 22:32
  4. WTA...Bengkel yang terima wide body + Roll Fender
    By sendy eterna in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2011, 11:51
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top