wta system 3way apa harus pake processor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    wta system 3way apa harus pake processor

    bos2 numpang nanya, kl mau main 3way apa harus pake processor,minimal hu nya alphine 9887. kl gak pake processor apa bisa..........?thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    AFAIK 9887 kan udah ada prosesornya (ta/xo/eq ?)

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 17 Mins 49 Secs
    kalo sudah pake 9887 sudah OK
    kalo tambah processor lebih OK
    tapi kayaknya mesti pake passive

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    n-way, itu mencerminkan jumlah pemisahan freq di speaker nya bro.
    Ngga ada kaitannya dengan prosesor.

    Jadi jawabannya: ngga harus. Mau pakai silahkan, ngga mau juga silahkan...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u/ Main 3 Ways+Sub ( 4 Ways)
    - Kalo Pake Proccessor bisa main Full Aktif
    - Pake 9887 dah bisa , Tw+MidRange di kasi Pasif
    yg lebih utama kalo mau main 4 ways , ada fasiltas TA nya coz jd lbh enak

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    thanks bos2 atas masukannya...........?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    bos2 numpang nanya, kl mau main 3way apa harus pake processor,minimal hu nya alphine 9887. kl gak pake processor apa bisa..........?thanks
    tidak harus kok, aku juga sering pasang 3way tanpa processor/9887, cuma ya minimal ada power 4channel untuk speaker depan yang punya fasilitas Xover cukup bagus, minimal jangkauan xovernya sampai 350Hz, itu sudah cukup, cuma dengan Processor (terutama untuk Time Correctionnya), setting jauh lebih mudah, dan bisa dapatkan focus dan staging dengan baik yang sulit dicapai dengan system tanpa processor.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gak perlu boss

    tapi yg installnya musti pengalaman, & punya peralatan yg mendukung supaya semuanya bisa diukur dgn tepat kalo gak suara jd malah berantakan ngaco

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    bos2 numpang nanya, kl mau main 3way apa harus pake processor,minimal hu nya alphine 9887. kl gak pake processor apa bisa..........?thanks
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    n-way, itu mencerminkan jumlah pemisahan freq di speaker nya bro.
    Ngga ada kaitannya dengan prosesor.

    Jadi jawabannya: ngga harus. Mau pakai silahkan, ngga mau juga silahkan...
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    tidak harus kok, aku juga sering pasang 3way tanpa processor/9887, cuma ya minimal ada power 4channel untuk speaker depan yang punya fasilitas Xover cukup bagus, minimal jangkauan xovernya sampai 350Hz, itu sudah cukup, cuma dengan Processor (terutama untuk Time Correctionnya), setting jauh lebih mudah, dan bisa dapatkan focus dan staging dengan baik yang sulit dicapai dengan system tanpa processor.
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    gak perlu boss

    tapi yg installnya musti pengalaman, & punya peralatan yg mendukung supaya semuanya bisa diukur dgn tepat kalo gak suara jd malah berantakan ngaco
    setuju banget
    pake system 3 way ga harus pake processor

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya 3way system..
    By Lumba2Ijo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 14:33
  2. WTB Spk HERTZ HSK 163.3Way system
    By kowloonaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 12th March 2010, 19:29
  3. System 3Way
    By agam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 18:17
  4. [WTA] 3way system?
    By Declan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 27th May 2009, 20:11
  5. apa emang harus pake?
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd February 2008, 22:39
Back to top