WTB: VELG BUAT VOLVO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs

    Exclamation WTB: VELG BUAT VOLVO

    Boss2 skalian...sesuai judul...gw lg nyari velg volvo...gw gak tau nama velgnya tp pic bisa liat di bawah. Siapa tau ada yg mau jual or tau info ada yg jual...yg kondisinya msh bagus...2nd boleh...baru jg boleh...asal harganya reasonable aja....

    yg punya info bs posting/PM di mari aja...gw sering OL kok...

    Tengkyu sebelumnya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    up dl ahh...sblom tenggelem
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    itu velg titan namanya gan

    tersedia ring 17 dan 18

    gw pake yang 18 tuh

    emang buat volvo
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by sper View Post
    itu velg titan namanya gan

    tersedia ring 17 dan 18

    gw pake yang 18 tuh

    emang buat volvo
    emang boss sper plg cepet.......








    sekalian bantu upppp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sper View Post
    itu velg titan namanya gan

    tersedia ring 17 dan 18

    gw pake yang 18 tuh

    emang buat volvo

    oow...TITAN toh namanya...hehe...
    Btw dl beli yg 18 brapa boss?? trus beli d mana??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    emang boss sper plg cepet.......








    sekalian bantu upppp

    tengkyu boss atas bantuannya...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    Boss2 skalian...sesuai judul...gw lg nyari velg volvo...gw gak tau nama velgnya tp pic bisa liat di bawah. Siapa tau ada yg mau jual or tau info ada yg jual...yg kondisinya msh bagus...2nd boleh...baru jg boleh...asal harganya reasonable aja....

    yg punya info bs posting/PM di mari aja...gw sering OL kok...

    Tengkyu sebelumnya.....
    gw ada bos loe buat volvo serie brapa???
    gw ada velg titana tipe R ukuran 18 dah sama ban achilles 225-40-18 tebel
    velg mulus...
    harga 6.5jt nego...
    lngsng call ke 0811910557 tks sobh
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RADIUS View Post
    gw ada bos loe buat volvo serie brapa???
    gw ada velg titana tipe R ukuran 18 dah sama ban achilles 225-40-18 tebel
    velg mulus...
    harga 6.5jt nego...
    lngsng call ke 0811910557 tks sobh

    Buat 850 boss....
    Kondisi ban dan velg gimana boss?? bs d upload gak picnya...

    thks boss udh respon....skalian UP....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RADIUS View Post
    gw ada bos loe buat volvo serie brapa???
    gw ada velg titana tipe R ukuran 18 dah sama ban achilles 225-40-18 tebel
    velg mulus...
    harga 6.5jt nego...
    lngsng call ke 0811910557 tks sobh
    ini bandar nya velg dari VIC dah kasih suara nih

    dah sikat bos
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    Buat 850 boss....
    Kondisi ban dan velg gimana boss?? bs d upload gak picnya...

    thks boss udh respon....skalian UP....
    titan cocok banget buat 850 tuh bos

    ofsetnya pas tenan

    emang di design buat seri itu tuh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Velg Buat Volvo
    By FujiSruntulan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2011, 23:59
  2. WTS Velg R17 buat volvo 850 / 960 / Royale
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 13th September 2010, 14:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th February 2010, 20:39
  4. cari velg buat volvo 960
    By e11v2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2009, 23:01
  5. WTA : Velg buat Volvo S80
    By Redices in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th January 2009, 23:12
Back to top