(ask) wiper.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    (ask) wiper.........

    bro2 sekalian.......
    mobil gw honda crv tahun 2003, kemaren wipernya dah ga enak bg dipakenya terus gw ganti pake yg murah (cuma ganti karet) tapi hasilnya tetep jelek, ngapusnya ga bersih, terus gw coba ganti merk lain, eh sama jg.
    akhirnya gw ganti lg pake yg BOSCH (sama dudukannya) kata tokonya sih itu dah yg paling bagus tapi kalo malem dipakenya ga enak, terus ada lecet di kaca bagian ujung tempat wiper balik arah.

    mo tanya klo wiper yg bagus merk apa?
    brapaan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    udah coba pake original honda nya bos?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bosch sih hrsnya bagus..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    BOSCH bagus koq.. tapi lo beli yg asli ya jgn yg abal2.. gue selama ini jual n pake sendiri ga ada komplain n awet..

    o ya gue kasih tips nih biar wiper awet.. wiper lama lo jgn dibuang, jadi kalo musim panas lo pasang deh wiper yg lama n wiper baru dipasangnya ntar kalo musim ujan, pasti awet dah. btw nyimpennya harus di boxnya lg ya biar karetnya ga rusak.

  6. #5
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    bosch tuh uda paling bagus kan? mungkin kacanya emang uda ada baret alus kali gara2 wiper yang lama
    wiper mah banyak banget bos, di Ace aja ada yang model frameless segala, harganya 1piece mulai dari 50k kalo ga salah, tergantung ukuran
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    BOSCH bagus koq.. tapi lo beli yg asli ya jgn yg abal2.. gue selama ini jual n pake sendiri ga ada komplain n awet..

    o ya gue kasih tips nih biar wiper awet.. wiper lama lo jgn dibuang, jadi kalo musim panas lo pasang deh wiper yg lama n wiper baru dipasangnya ntar kalo musim ujan, pasti awet dah. btw nyimpennya harus di boxnya lg ya biar karetnya ga rusak.
    gw setuju boz...gw dah ampir 2 th pake BOSCH ampe sekarang maseh awet.... :smt001
    mungkin abal2 kali ya yg dibeli itu.. :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosch ada yg palsu pernah di bahas di majalah apa tuh lupa

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Beli aja Merk Denso (NWB), ini standar wiper kebanyakan mobil di Indo, harganya lumayan murah kualitas oke juga. Saya ganti tiap 2 th sekali.
    Minggu lalu beli Rp 35.000/pc ukuran panjang 500mm di Shop & Drive.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    wiper baru merk moon. bentuk gak ada besi-nya (mirip kayak wiper bmw). bagus dan bersih juga tuh.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    wiper baru merk moon. bentuk gak ada besi-nya (mirip kayak wiper bmw). bagus dan bersih juga tuh.
    nah itu dia yang g bilang dijual di ace hardware, yang frameless, ada carbon look segala tuh
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless, Wiper Mobil Berkualitas, Wiper Mobil Berbagai Ukuran
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1548
    Last Post: 12th July 2014, 21:11
  2. Replies: 489
    Last Post: 11th October 2013, 07:36
  3. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  4. [SALE] Wiper Silicone BLITZ | Made in JAPAN! Dijamin bersih (wiper silikon asli!)
    By fnickz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 09:50
Back to top